時尚

City of romance 自由之心
Vogue 2018/11/10 00:00
Photographed by Leslie Kee
STYLIST ANDREA DE SAINT ANDRIEU, MAKEUP JAY KWAN, HAIR TOSHI KOKUBUN, MODELS UTA, HIKARU OTA, VETLE, SARAH BOURSIN (SUPREME MANAGEMENT)

巴黎的浪漫,象徵一種至高的自由;任何言談行事或衣著裝束,在這裡都能泰然自若,昇華個人風格。

大地色是秋冬的常規色,今年除了流行同色調的total look穿法,直接用麂皮、皮革、毛草、喀什米爾…服裝原料本身的色澤與質感彰顯風格,也是這一季的特色。

女Model
焦糖色襯衫、飛行員夾克、裙裝(All by Miu Miu)
男Model
從左到右:
雙面皮革大衣(Berluti)
西裝外套、襯衫、西裝褲(All by Cerruti)
灰色西裝套裝(Berluti)
女Model
黑色軟料襯衫、珠串背心、亮面短褲、漆皮厚底靴(All by Saint Laurent)

男Model
鏤刻襯衫、領巾、西裝褲、漆亮皮鞋(All by Saint Laurent)
秋冬就是疊穿造型的季節,用同色系玩異材搭配,或者大膽的將誇張圖案混搭都不違和。

女Model
休閒運動風格背心、內搭針織、格紋裙、格紋靴(All by Balenciaga)
男Model
印花毛衣、白襯衫、格紋褲、蟒蛇紋皮鞋(All by Gucci)
前一刻身穿厚重大衣,下一秒蕾絲、閃爍、浮誇寶石上身,極大的衣著反差就是冬季時尚的魅力。

女Model
蕾絲洋裝、漆皮靴(Givenchy)

男Model
從左到右:
黑襯衫、西裝外套、西裝褲、皮鞋(All by Issey Miyake)
金屬扣環裝飾夾克、西裝褲、皮鞋(All by Issey Miyake)
黑色夾克、光澤襯衫、打摺褲、窄楦皮鞋(All by Issey Miyake)
亮片洋裝(Chanel)
這幾年,圖案已經不只是圖案,即便簡單的英文單字也是理念,或是品牌與異術家共同聯乘創作的結晶…均是設計師傳達故事的媒介。

女Model
印花上衣、同款印花褶裙(All by Dries Van Noten)
男Model
燙金印花襯衫、長褲(Coach 1881)
女Model
紅色豹紋、塗鴉圖案裙(Kenzo)

男Model
棉T、夾克、光澤長褲(Kenzo)
夜晚裝束不僅有俏辣禮服可以選擇,光澤感面料、金蔥絲綢的單品也是最佳吸睛選擇。

馬甲背心、寬褲、外罩衫(Yohji Yamamoto)
女Model
繃帶設計洋裝(Off white)
透明紗綢長靴(##)

男Model
從左到右:
光澤感西裝褲套裝、皮鞋(Paul Smith)
外套、褲裝、皮鞋(Yohji Yamamoto)
套頭衫、打摺褲、休閒皮鞋(Balenciaga)