時尚

陳芳語,每天開心過!
Vogue 2018/12/30 00:00
陳芳語Kimberley甜蜜的嗓音之下,卻擁有高亢的聲調,在《創造101》陸綜節目後,現在,她接廣告、發片,跑校園,每天都開開心心工作生活。

撰文 王正芳
Photographed by Gordy Chen, James Cochrane
MAKEUP MAGGIE HOU(LANCOME),HAIR HIP KILA, FASHION BY MIU MIU, PRADA
Photo courtesy of Lancome

陳芳語本人,個頭相當嬌小,她說自己的體型很像媽媽,就是上半身肉肉的,雖然她的減肥史已經有快要10年,但她說:「我自己不喜歡太瘦像紙片人那樣,重點是看起來健康,有精神,而且很開心才是最重要的。」

陳芳語吃素歷史高達10年,她說自己其實是吃鍋邊素,所以吃得很開心,不會很痛苦。她最重要的蛋白質來源是蛋白、菠菜、豆腐和酪梨,這些能夠提供她相當好的營養來源。吃素讓她皮膚光滑又好,所以會一直持續下去。