時尚

冬之夢境princess diary
Vogue 2019/01/10 00:00
童話故事裡的主角,跑到森林中遊玩,她們披戴著冬季樹林裡不同棕色色彩,也有不同亮與霧的歡樂與蕭瑟,在林間恣意揮灑笑容。

Photographed by LESLIE KEE
Beauty Direction and Makeup by ADAM de CRUZ (One Represents)
Styling by YOSHI MIYAMASU (Signo)
Hair by RYOJI IMAIZUMI (Signo)
Retouching FIGHT-CLUB
Model JORDAN MOON (Wizard Models)

這是個充滿夢境的想像世界,彩妝師Adam de Cruz選擇了擁有幸福快樂結局的童話故事為靈感,他說:「新的一年開始,每個人都要對未來的新鮮日子抱有希望、朝幸福前進。」他將愛麗絲夢遊仙境、灰姑娘、睡美人等童話故事,以現代最潮的妝法,帶進生活。他說:「大地棕色系是不管東西方女孩,都喜愛的用色,重點是不易出錯,更容易搭配。」像是本頁的棕色眼妝,融合了節慶氣氛的金色,在下眼瞼暈染出銀白色的打亮,搭配木莓唇色,是一種亮澤與薄粉霧的衝突融合,髮型則是製造微風空氣感,一種輕盈夢幻。

個性粗眉
與眼影融為一體的眉毛,製造深邃輪廓感。外套(Viviano Sue)