時尚

天生超模Kaia
Vogue 2019/01/30 00:00
身為超級名模Cindy Crawford的女兒Kaia Gerber, 一出生就注定不凡!

剛剛獲得英國Fashion Awards2018最佳模特兒頭銜的Kaia Gerber,要說她是近期最火紅的模特兒絕對不為過,出生於2001年9月3日,年僅17歲的她,擁有閃亮鍍金般的家世背景,雙親分別為超級名模母親辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)、企業家父親Rande Gerber,包括她的哥哥Presley Gerber也是模特兒,兄妹倆承襲了母親獨一無二的美貌及令人耳目一新的感性氣質,從小開始就受到大眾矚目,現在更是當紅炸子雞。

2018英國Fashion Awards 頒獎典禮現場,Kaia Gerber身穿Alexander McQueen2019春夏新裝,氣勢登場。
PHOTO COURTESY OF ALEXANDER MCQUEEN