時尚

科技保險業壓力大,韓式植髮2.0重獲自信成功拚經濟
整形達人 2019/02/12 10:00
文/ 整形達人編輯部

(林宜蓉醫師植髮研究院及臺灣科技大學研究及團隊論文,獲得「最佳實踐尖端科枝ISHRS Best Practical Tip 獎賞」)



世界植髮大會( ISHRS)是毛髮健康領域最高規格的國際學術會議,彙聚了全球頂級的毛髮移植領域專家。林宜蓉醫師植髮研究院(Dr Yi Jung Lin reserch center) 及臺灣科技大學(National Taiwan Technology and Science University) 研究及團隊論文,獲得世界植髮大會最高榮耀「最佳實踐尖端科枝ISHRS Best Practical Tip 獎賞」!得獎獲得國際肯定,對臺灣的醫療技術及國際評價又往前邁進一大步。


臺灣醫療有與世界同步的高科技精準儀器、專業的醫療團隊及優質的醫療品質,技術已經達到世界水準,且費用合理,有越來越多的國際華人都專程飛到臺灣進行醫療服務,尤其是這幾年盛行的醫美及植髮醫療。


得獎者:林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)巨量植髮需求量較大,新韓式植髮技術能針對患者的輪廓、臉型及需求客製化,不只著重於前庭,連頭頂也一同美型植髮,術後髮際線自然不死板,看起來渾然天成如同自然髮一般。


2019年1月16日植髮聚焦盛事、全球矚目、台灣植髮界之光記者會,傳達的Forum 2018論文得獎成果Take Home Message就是五大特色:
1.傷口癒合快.
Improved the wound recovery.
2.術中術後不疼痛。
Ease the feeling of pain.
3.增加生存率。
Graft survival rate.
4.不傷害鄰居毛囊
Reserved fine hair surrrounding.
5.未來希望合理費用造福禿頭患者。
Hope to provide for patiants in the future.

這次得獎集聚團隊力量各自發揮專業所長,讓植髮突破並做到針的不痛、傷口小、癒合快、種植密度更高;此植髮專利還可以360度靈活掌控頭髮的生長方向,實現精準種植,術後效果更加自然,縮短植髮的修護期。實現國際客戶植髮只要三天兩夜,不著痕跡得美美回國,不需剃髮,術後第一天就可以洗頭,隔天就能上班,提升顧客的時間效益及方便性。


高地植髮家擁有五大優勢:
1.一次到診,終生服務
2.投保富邦醫療險,安全有保障,出門平安家人放心
3.成功服務全球華人上萬人次,費用透明、價格合理
4.特聘國立台灣科技大學產學合作計畫主持人林宜蓉醫師團隊
5.感謝國貿協會支持國際醫療特色項目