時尚

好一個「哥寶」嚴正嵐A grown up nude
Vogue 2019/03/20 00:00
嚴正嵐其實已經入行超過10年,但一直到這兩年,才有人開始注意她,不管是因為她的戲,還是她的歌,她說:「這一路真得很辛苦,我也曾經放棄過!」

PHOTOGRAPHED BY GORDY CHEN
MAKEUP ZOE,HAIR EON(80’S STUDIO), FASHION BY RAG & BONE, 3.1 PHILLIP LIM, SALVATORE FERRAGAMO;PHOTO COURTESY OF NARS, GIVENCHY, M.A.C, LANCOME

素顏的嚴正嵐,真的跟一般年輕「小」女生沒什麼兩樣,但她說:「我其實年紀已經不小了,就要邁入3字頭了!」就是因為外型看起來太嫩、很年輕,所以演戲的角色時常很受限,希望能多多突破這個限制。

嚴正嵐來VOGUE攝影棚,說自己帶著哥哥準備的背包,穿著哥哥搭配好的衣服,哥哥有興趣做這些事,而且很懂我喜歡什麼。其實當個「哥寶」的她,感覺很幸福。