時尚

朴敘俊:地才的耀眼蛻變winds of change
Vogue 2019/04/10 00:00
不是如雕像般難以接近,笑起來瞇著的單眼皮更具有眼緣,加上寬闊肩膀、結實腹肌與長腿,散發著少年美的男人,不知不覺,用他獨特的魅力在觀眾心上種下一畝花田。

Photographed by JaeHoon Kim
STYLIST MELINA CHEN, HYERIM IM, HAIR JUNGMI EOM AT LULU, MAKEUP DALLAE JEON AT LULU, CASTING & PRODUCTION BDOT, CHING CREATIVE

在做為一位演員以前,我總是先努力去成為一位好人,還有,因為想著自己不能辜負大家的期待,是那種很常自我省思的類型。
白色襯衫(Versace)

舉出幾部經典的韓劇,其中必有朴敘俊的演出,如《她很漂亮》中獨斷的池副總編、《三流之路》熱血拳擊手東萬、到《金秘書為何那樣》自戀傲嬌的副會長,出道八年,朴敘俊不靠一夕暴紅,而是如火苗般蔓延人氣,去年更為泡菜、燒酒、信用卡與披薩等,只有知名度夠高、夠受歡迎的藝人才能代言的商品,足以證明朴敘俊這位國民演員受到觀眾的喜愛程度。
從高中時懷抱著演員夢,靠著勤奮鑽研演技,從試鏡失敗,到演出配角一直走上主角之路,讓朴敘俊成為演員的決定性理由,純粹因為演戲是最有趣的事情,至今為止,他仍堅定地說,我還是如此認為,甚至會覺得,這個社會需要我這樣的一個人啊,最初成為演員時,的確覺得很有趣、又能滿足我自己而開始,但現在,觀眾可以從我的演出獲得力量、或是感受到愉悅,這些對我來說都無比珍貴。隨著《金秘書為何那樣》播出後,不只女性觀眾有好的反應,男性粉絲也增加,這樣不分性別依然能受到喜愛的作品,也能為我選擇劇本時的原動力。