時尚

別讓眼袋帶走你的美,新式無痕眼袋手術 眼袋淚溝黑眼圈一次擊退
整形達人 2019/05/10 10:00
文 / 整形達人編輯部

前陣子在台灣引起熱烈討論的醫療觀光,不止在高雄掀起大量討論,隨著近幾年觀光人潮增加,首當其衝的台北更是有感。
台北以全方位隆乳手術與全女醫團隊聞名整形界的渾然天成整形外科診所陳淑賢院長表示,台灣是許多海外華僑、外國人士進行整形美容手術的首選,診所內大約有三成的病人來自世界各地。是什麼樣的隆乳技術吸引世界各地的人不辭化妝品經常推陳出新,竭盡所能地研發出能把人人在意的小瑕疵蓋掉的完美妝品。「不過,曾有媒體訪問過多位百貨專櫃彩妝師,五官中哪個部位的瑕疵最難遮掩?這些彩妝達人不約而同地認為,眼袋最難遮蓋,甚至常常會越遮越明顯!」佳醫美人整形外科李兆翔醫師說。
的確,單眼皮可以用眼膠、貼布搭配假睫毛,就能打造出迷死人的電眼,而顴骨斑、法令紋、魚尾紋等人人擔心顯老的部位,都可以用厚一點的底妝蓋掉,唯獨眼袋很難。「因為眼袋是立體、3D狀,是突出於五官,加上眼周皮膚很薄,如果用太厚重的底妝去遮掩,反而會讓眼袋更明顯,完全是此地無銀三百兩的概念。」