時尚

時尚奶茶色naked truth
Vogue 2019/07/20 00:00
裸色讓你看起來有病態感?那是因為少了好氣色需要的紅感,加添了紅糖的奶茶色,讓臉龐洋溢出少女的青春。

耳飾(Bonheur)
以暖色調的紅磚色以及橘黃色,打造與裸膚色相互共融的協調氣色。誇張演繹手法可以更凸顯個人特色。
上衣(Orseund iris)、耳飾(Stvdio)
between the lines
神秘的線條,在眼睛周圍不規則又戲劇化的散播開來,發亮的黑色與乾淨的肌膚形成強烈對比。

白色上衣(Jacquemus)、金色耳飾(Balenciaga)
frozen
冷霜的白,讓肌膚透出冷峻感。粉色的亮澤唇色,與肌膚相互輝映。

黑色連身衣(Ulla Johnson)、銀色耳飾(Cult Gaia)
brown sugar
焦糖奶茶色,讓哪啡色有了更甜感的氛圍。

耳飾(Valet)
purple moon
紫色的粉霧唇妝,接近螢光的色彩,與淡淡的咖啡色眼影,形成協調的對比感。

上衣(Roksanda)、耳飾(Bonheur)
特調夏顏
迎接熱力四射的熱夏,秀場上的彩妝師利用顏色的力量,玩出夏天妝容。秀場上的彩妝師透過輕保濕先讓臉部肌膚充滿保濕光澤感,再用珠光、鑽石粉末的眼影或蜜粉,在顴骨C字部位與眉骨等高聳處做出打亮效果,然後再用指腹暈染雙唇與頰,十足如陽光親吻般的夏日妝容。

1.有著陽光的燦爛溫暖的橘,加上耀眼無比的光燦色,可以層疊出夏日最絢麗的雙眼魅力。Lunasol晶巧光燦眼盒#EX01 NT$1,430
2.一轉出來是稜角分明的尖端設計,可畫出乾淨俐落的完美唇型,水鑽開扣的設計可顯華麗風。Su:m37金萃無痕絲絨完美唇膏 NT$1,380
3.打造薄、透、亮膚質的一大利器!嚴選自然肌膚散發的12款基本色調,款款皆為美色,可自由選擇、混搭。Make up forever超進化無瑕腮紅霜NT$3,750
4.超細緻粉體可以與肌膚融為一體,實現光滑細緻顏值。超長效持妝輕透又持久。Laura mercier煥顏透明蜜粉NT$1,500
5.以浪漫的紫色為包裝,10色眼影除了呼應主題的紫色外,還有實用百搭的棕色系,分為珠光和啞光質地,自由配搭畫出不同妝容。Etude house普羅旺斯薰衣草眼彩盤 NT$990
6.多功能彩妝亮顏霜,首創100%閃耀珠光成分,加上獨家光折射技術,能創造光影於肌膚上。Shiseido亮顏聚光霜NT$950
7.3大精油與頂級抗老成份,輕輕一抹惱人唇紋瞬間隱形,呵護唇肌也能顯色飽和更加光潤透亮!Lancome絕對閃耀水蜜光唇膏 NT$1,100
8.與以往蜜粉球不一樣的地方在於這次特別添加紫紅色及橘晶色粉球,非常適合適合夏天透亮妝容。Guerlain幻彩流星蜜粉球 NT$2,480