時尚

新二代Up’n’coming
Vogue 2019/07/30 00:00
他們有很多仍舊活躍在各自的舞台上,創造著屬於自己的傳奇,而她們的孩子,也漸漸長大,準備釋放他們各自的光芒。
Elly許曦文有回對媽媽小S說,想要去演戲,小S立即的反應是,你知不知道演戲是很辛苦的。她一度其實反對,但為了要做一個開明的父母,於是退而求其次的說,如果有導演要找你演戲,我不會阻攔,但我也不會主動幫你。
任達華和名模QIQI把寶貝女兒Ella任晴佳當朋友般對待,雖然嚴格但沒有強制性的要求,很多事情的決定交由女兒自己選擇,讓她擁有獨立自主的思維;因由於父母的關係,甄子丹的女兒Jasmine甄濟如和Ella是會玩在一起的好朋友,巧合的是,兩人也都是魔羯座,Jasmine能歌善舞,私下拘謹害羞,一站上舞台便好像變了個人似的揮灑自如,絕對女兒控的甄子丹支持女兒的任何選擇,扮演著堅強後盾;歐陽娣娣成長於演藝世家,小小年紀就已經在為自己未來的演藝之路做準備,主動去學不同的才藝,主動培養自己的氣質與體態,同時認真感受並思考著兩個姐姐所碰到的事情,強化自己的心理素質。
奇才OZI的外型像個痞小孩,但內在卻懷抱著深沈的使命感,在決定從美國回到台灣發展時,他婉謝了媽媽葉璦菱的幫助,與幾個志同道合的朋友自組公司,不僅做音樂,同時發展影像,他把OZI當成是品牌來經營,他要用OZI來實現華語樂團國際化的目標;韓流浪潮讓大家看到了韓冰,也看到了新世代充滿power的爆發力;Eileen游宇瞳是個非典型的怪小孩,學霸級的她,準備在兩年之內完成大學學業,然後發展遺傳自父親游鴻明的音樂才華;胡釋安和能說善道的父親胡瓜恰恰相反,需要時間組織語言,於是選擇了可以慢慢揣摩的演員之路。
此外,諸如知名演員千葉真一的兒子新田真劍佑,不僅擁有國寶級的美貌,更青出於藍而勝於藍的讓老爸只能靠邊站;日本演藝圈名門望族後代,逼近190公分的內田雅樂,以模特兒的身份,在不斷的飛行中,體驗多國文化……等等,他們年輕的生命蓄勢待發,準備用自己的方式,創造屬於他們的新世代。

許曦文

oversize大西裝外套(Balenciaga)、標語白T(Dior)