時尚

時尚就是求新求變 跨界聯名、翻玩經典一次通通來
CTWANT 2019/12/06 03:58

時尚品牌變化的速度越來越快,不僅一年兩次大秀,還加上早春、度假等系列,現在還不時要搞跨界聯名、翻玩經典,甚至跨足餐飲開起咖啡廳,版圖越擴越大,讓時尚真正的融入所有人的日常。

Stella McCartney俏皮的與新款 Stella #stansmith合影。(圖/品牌提供)
以純素皮革重新詮釋經典鞋款

在愛迪達擁有個人聯名系列的Stella McCartney,在2020春夏要將環保主義延伸至adidas Originals的經典鞋款Stan Smith之中,以純素皮革重新打造鞋款,並在細節加入更多元素:星形的透氣孔、鞋舌肖像一邊換成Stella的肖像與簽名、鞋後加上黑白條紋與換上漸層彩虹鞋帶。

可以自由組合WondeRings讓簡約包款擁有不同個性。(圖/品牌提供)
DELVAUX推WondeRings讓包包也能有專屬珠寶

即便迎接190週年生日,身為比利時皇室御用品牌的DELVAUX仍舊低調,在歲末年終之際,為經典Brillant包款設計了一系列金屬佩飾扣環WondeRings,讓你可以隨心搭配,創造出獨特的專屬Brillant包,更為經典添上不少新意。

不只是噱頭,而是認真地提供來自義大利的甜點與鹹食開胃菜。(圖/品牌提供)
Bottega Veneta大阪開設首間咖啡店

在新任創意總監Daniel Lee入主之後,展現全新年輕面貌的BV。不僅服裝、包款都成熱買款,這次更要跨足餐飲界,在大阪阪急百貨男士館開設首間咖啡店,以明亮飽和的藍、黃搭配螢光粉,與大理石水磨石地板構築整個空間,並將經典的編織元素放進椅背。

更多 CTWANT 報導
《追我吧》確定永久停播!浙江衛視總監道歉 還原事發經過
茵芙淚崩訴婚姻走不下去 生小孩沒共識「老公都在玩車」
楊晨熙解釋曖昧灰衣男 大飛:「拍貓毛真的有點奇怪」