時尚

皮膚準備進廠維修,年底最強醫美排行榜TOP3揭曉,據說范冰冰也偷偷來台打這項
CTWANT 2019/12/08 07:24

又到了年底時尚女孩們進廠維修的時間,今年醫美又有什麼最夯醫美?打什麼才能讓肌膚煥然一新又像是沒做過什麼般的自然?依定美時尚診所李玠樺醫師說,的確最近診所問診的人暴增,大家都想趁著過年前這一波來一場肌膚大換新,到底哪些榮登醫美療程排行榜TOP3?讓李醫師幫你嚴選熱門又安全的醫美療程,通通都是修復期短,不影響正常上班的最佳醫美!

TOP1雙皮秒雷射

這幾年大家都在瘋皮秒雷射來達到除斑、抗皺、除毛孔等功效,李醫師說最近流行的是雙皮秒,結合美國755蜂巢皮秒,搭配義大利探索皮秒,雙管齊下幫肌膚達成各種不同的解決效能。美國755蜂巢皮秒有除斑、凹疤毛孔、皺紋、除刺青等功能,也是通過美國FDA認證,因而深受許多名流喜歡,包括范冰冰之前就是偷偷跑到台灣來打這台,蜂巢皮秒打出來的時間更短,瞬間爆破的力道,能改善傳統雷射光熱效應容易讓肌膚反黑的問題,用石頭來比喻的話,傳統雷射打完就像是變成很多小碎石塊,但皮秒雷射卻是可以打成小粉塵,更細小,這樣讓色素也會退得比較快,並大大降低反黑機率,難怪范冰冰也為之傾倒。

至於為什麼還要搭配1064探索皮秒?它可以補足蜂巢皮秒比較無法解決的深層斑點問題,如果你有較深層的斑點像是肝斑、太田母斑等就可以用這台處裡。另外李醫師說,許多人很害怕用傳統的飛梭雷射解決凹疤或毛孔問題,因為擔心會有結痂問題,建議就可以考慮用探索皮秒的超級鏡片功能,能打凹疤或痘疤、毛孔!

依定美時尚診所李玠樺醫師建議用雙皮秒幫肌膚完美進化。(圖/依定美提供)
TOP2眼周電波療程

據說最近最多約莫40歲左右的當紅明星、網紅的最愛做項目之一,因為眼周開始往下垂,細皺紋變多,眼周電波能解決魚尾紋、木偶紋路;嘴邊肉等問題,所以很多藝人直接打眼周電波得到改善,算是今年最值得推薦的醫美療程,大家喜歡它的理由還有,單次治療一次見效,也沒有修復期,立馬隔天可以正常工作,加上它是非常細微的改變就能看得到成果,也能維持約18個月之久,因此比一般傳統肉毒更受歡迎。

TOP3不敗肉毒與童顏針

注射式的醫美依然是最多人買單的療程,最主要是價格穩定而且算是比較負擔得起的療程,加上副作用低,像是肉毒通常打一次可以維持4到6個月;童顏針更可以維持約12個月,其實CP值相對來說比較高。

更多 CTWANT 報導
才剛舉報!謝和弦辣妻突曬「超音波照」 胎兒已6周大
KIMIKO遭質疑整型 曝「高顏值童年照」力證純天然
藏不住了!楊冪與魏大勛「共用愛情小物」 網抓包密戀鐵證