時尚

除了戴口罩也需要乾洗手 靠這幾款超好聞的時尚乾洗手對抗病毒!
CTWANT 2020/02/04 17:09

武漢肺炎病毒持續發酵,全球受害造成囤口罩、狂買乾洗手與消毒液,加上每日確診病例以倍數攀升,讓全民更加恐慌,除了藥局、屈臣氏、藥妝店的乾洗手,很多保養品牌一直以來默默都有推出乾洗手,除了天然且滅菌夠力外,外包裝也超時尚,買不到一般通路的時尚媽咪和紳士們,不妨考慮這些美妝品牌推出的唷!

1.Aesop 賦活手部乾洗清潔露

天然草本澳洲護膚品牌Aesop的洗手乳本來就頗受歡迎 ,其實一直也有乾洗手清潔露,之前存貨也被搶購一空,但據說快補貨了,有小孩的媽咪們可以趕緊去門市詢問。賦活手部乾洗清潔露主要成分是甘蔗萃取出來的溫和乙醇來代替一半的酒精,可以達到 99.9% 殺菌。而且有柑橘與木質調的Aesop專屬放鬆香氣,讓你洗手潔淨同時放鬆精神緊張。加上是透明凝露質地,一點點就能在沒有清水的情況潔淨手部。建議大家可一次添購大小瓶裝,隨身瓶用完了再將大瓶的倒入補充!

Aesop 賦活手部乾洗清潔露(小) 50ml/300元;(大)500ml/1,500元。(圖/品牌提供、黃筱婷攝)
2. BYREDO岩蘭草乾洗手/麂皮乾洗手

低調香氛品牌BYREDO也有乾洗手產品!兩款代表性香氣岩蘭草和麂皮為主要香調,加入獨特酒精配方讓你隨時移動中也可輕柔清潔雙手,消滅細菌與微生物,加上有滋潤度,讓你不用擔心天天擦手部變得乾燥或脫皮,每次只需擠出一小滴在手心,均勻塗抹於雙手便可立即達到潔淨與清爽感。

BYREDO(左)麂皮乾洗手/(右)岩蘭草乾洗手30ml/1,080元。(圖/品牌提供)
3.NEAL'S YARD REMEDIES 防護噴霧乾洗手

一直以來在英國就是主張環境保護與eco環保的英國芳療品牌 Neal's Yard Remedies,這款隨身型手部噴霧早就默默熱賣多年,以天然植物精油調和金縷梅純露,內含白百里香、綠花白千層、檸檬香茅等,水霧質地,方便隨身攜帶也不沾手,特別適合感冒季節、人多聚會場合使用。

NEAL'S YARD REMEDIES 防護噴霧乾洗手 50ml/430元。(圖/黃筱婷攝、品牌提供)
4.NU SKIN epoch潔手晶露

以薰衣草精油為主成分,是當年土著世代採用的潔膚植物成分,能殺滅常見有害細菌及微菌,保持雙手清潔,發揮保護作用,加上有滋潤度,用完雙手嫩嫩不乾燥, 建議可在每次洗手後塗上,又或在缺乏清水洗手時單獨使用。而且買這個還可以做善事,NU SKIN每銷售一項Epoch產品,就會捐贈$0.25美金給善的力量基金會。

NU SKIN epoch潔手晶露100m/420元。(圖/翻攝自網路)