時尚

接檔愛的迫降沒再怕!《Hi Bye,Mama》裡的金泰希跟孫藝珍一樣兩人都是母胎美女阿~
CTWANT 2020/02/09 03:37

睽違5年即將重返小螢幕的韓國素顏女神-金泰希,在和「小迷糊」李奎炯合作的tvN新劇《Hi Bye,Mama!》正式開播前,先來溫習一下她的美貌維持tips!能成功抓住Rain的心,又能在生下二女兒之後一樣仙氣爆表,實在太令人羨慕了!

唇部護理有一套

金泰希曾在美妝節目中透露,自己的化妝包裡都會準備3~4支護唇膏,以便能滋潤雙唇;而為了去除唇部的老廢角質,她還會在塗抹大量護唇油後以濕紙巾輕輕擦拭掉,讓唇瓣更柔軟有光澤。

ETUDE HOUSE LUCKY TOGETHER純晶保濕護唇膏 3g/300元、綠藤生機專心護唇油 #透明 10ml/580元(圖/翻攝網路、品牌提供)
眼周按摩要輕柔

女生最害怕眼周出現細紋,就算是天生麗質的金泰希也一樣!因此她一直以來都有擦塗眼霜的習慣,而且不單單是擦了就了事,更會搭配輕柔的按摩手法來幫助吸收,也能促進眼周的血液循環。

CHANEL 3.5-DA醇萃緊緻亮眼霜 15ml/3,290元(圖/翻攝網路、品牌提供)
痘痘貼隨時備用

屬於混合性膚質的金泰希,沒想到竟然也會有長痘痘的困擾!尤其是額頭、臉頰和下巴這3個部位,所以痘痘貼也是她會記得攜帶的美妝用品,以防忽然冒出大痘痘影響門面。

曼秀雷敦Acnes 抗菌痘痘貼-極緻薄綜合型/115元(圖/翻攝網路、品牌提供)