時尚

愛的迫降迎來揪心又甜蜜大結局,捨不得的劇迷們,快來看最後一集未公開照片穿搭回顧!
CTWANT 2020/02/17 15:18

昨晚滿滿的111分鐘《愛的迫降》大結局,讓許多人從曲折虐心回到甜甜蜜蜜,犧牲了男二具勝俊與徐丹,迎來由玄彬飾演的利正赫與尹世理(孫藝珍)的happy ending,除了看兩人在韓國與瑞士的甜蜜浪漫外,玄彬劇中的大衣時尚也讓人直呼帥到窒息!一起看看孫藝珍與玄彬最後幾集時尚特集!

玄彬的太平肩大衣時尚

玄彬堪稱韓國男神中穿大衣最好看、最有品味!這次最後幾集瘋狂變換不同款式的大衣,秀出他厚實挺拔的太平洋肩線,讓所有女粉絲都想躺在他懷裡!

最終集玄彬穿了褐色的超長版大衣,孫藝珍則選擇米黃色連身毛衣裙搭配同色系羊毛大衣,這一對實在太配了(在一起Please~~)(圖/Neflix)
雖然飾演保鑣,姿勢必須時時刻刻有如保鑣般,但每件大衣時尚還是讓玄彬魅力爆棚。(圖/Neflix)
孫藝珍的小女人溫柔長洋裝

此外,最後一集中女主角孫藝珍與女二徐智慧的穿搭也令人驚喜,兩人皆穿上了Blumarine經典花卉雪紡洋裝與長版蕾絲大衣,展現浪漫溫柔的一面。

孫藝珍與玄彬二人在約定好的小白花開國度再見面,孫藝珍身穿Blumarine浪漫粉色雪紡洋裝等待著玄彬,粉色系的雪紡洋裝。Blumarine粉色印花雪紡長洋裝/ 108,000元(圖/Neflix)
Blumarine 米白色蕾絲風衣外套/136,000元。(圖/品牌提供)