時尚

《愛的迫降》殺青慶功宴,國民CP玄彬、孫藝珍靠這個『信物』暗示兩人在一起了
CTWANT 2020/02/18 16:29

熱播韓劇《愛的迫降》創了tvN收視紀錄風光下檔,前天發佈完結篇後,感人結局引發廣大迴響之外,演員們當日也出席劇組於汝矣島舉行的殺青宴,不知道是不是兩人偷偷講好,玄彬和孫藝珍居然默契十足的以最新定情信物『駝色情侶大衣』先後現身,也讓大家再次聯想兩人是否在暗示已經在一起?入席前孫藝珍與玄彬兩人也很貼心的對粉絲揮手打招呼,孫藝珍更比出劇中經常有的『資本主義愛心』手勢,迷倒粉絲們。

玄彬出席殺青宴身穿的是 FENDI 秋冬19 男仕修身墊肩訂製大衣,帥氣演繹大衣時尚,迷到現場眾粉絲。 FENDI 秋冬19 男仕修身墊肩訂製大衣/205,000元 (圖/品牌提供)
孫藝珍同樣選擇駝色款大衣,來自 Bottega Veneta駝色外套內搭白色毛衣,讓這對『國民CP』再埋談戀愛伏筆!(圖/微博提供)
徐丹(徐智慧)俏麗亮相

劇中飾演徐丹的徐智慧,最終無法跟具承俊有情人終成眷屬,讓許多影迷心碎,殺青酒會入場前,粉絲們也超級挺她大喊加油,這次以輕鬆的全套TOD’S 服裝和春夏全新包款Timeless Bag亮麗出席,展演俐落簡約風!

TOD’S 2020春夏女士包款Timeless Bag雋永系列(圖/品牌提供)