時尚

《梨泰院Class》權娜拉臉蛋美成這樣太犯規!聽說她都用這招保養肌膚養出零毛孔美肌!?
CTWANT 2020/03/19 08:43
從高中生演到出社會都是一個”美”字!(圖/翻攝網路)
在《梨泰院class》中雖然不是女一,但因為扮演朴敘俊的初戀情人,擁有高出鏡率而受到影迷們注目的權娜拉,聲勢可說是完全不輸金多美!在劇中不論是演技和妝容,全都引起網友們的熱烈討論。

縮小毛孔靠冰鎮

權娜拉在劇中以29歲的年齡出演高中生,卻毫無違和感的原因,除了要有高顏值,好膚質也很重要!她分享自己會將慣用的保養品放於冰箱中,早上洗完臉後直接拿出塗抹於臉上按摩吸收,透過溫度來加強舒緩鎮定、縮小毛孔、消水腫的效果。

APIVITA希臘活泉滾珠眼膠 15ml/840元、Dior雪晶靈透亮光采水凝露 175ml/2,350元(圖/翻攝網路、品牌提供)
溫柔氣質齊瀏海

為了不讓長捲髮過於成熟,權娜拉的齊瀏海發揮了點綴甜美感的作用。女孩們若想嘗試這樣的齊瀏海,在剪髮時要注意長度不要一次剪過短,左右兩側的髮流可稍微用電棒捲出大C弧度,這樣塞耳後時會更好看。

ghd oracle雙管電棒/12,000元(圖/翻攝網路、品牌提供)
自然漸層染唇妝

細看權娜拉的妝容,會發現最大的重點就擺在有漸層色感的唇妝。妳可以挑選染唇露塗唇後輕抿雙唇,或是以指腹輕拍上色,最後再疊上一層護唇膏,便能完成不顯唇紋又不易掉色的美麗染唇妝。

CLIO舒芙蕾柔霧暈染唇釉 #06/520元(圖/翻攝網路、品牌提供)