時尚

霧唇膏OUT!據說國外正在偷偷流行的是「蜜潤光」唇彩,讓你在家不出門也很性感
CTWANT 2020/03/30 13:42
(圖/黃筱婷攝影)
最近在家的時間變多了!是否很久沒有好好畫著美麗的唇妝點好氣色?趁著跟男友或老公經常膩在家中,來點Q彈水潤的高顯色唇妝,讓你變得很可口!

迪奧在一片唇膏市場中再度首發,搶先推出全新《迪奧癮誘蜜潤光唇彩》,比起一般的唇膏、唇釉,這款癮誘蜜潤光唇彩簡直是一款超性感唇彩,光澤度和飽和度前所未有,一擦上立馬性感指數爆棚!這次潤光唇彩中添加獨特配方能完美抓取色彩,使發色更加鮮明飽和,還設計獨特「氣墊彈力刷頭」的柔軟Q彈觸感,輕鬆為雙唇鍍上「光潤鎖水膜」,一整天不補妝也百分百保濕,綻放耀眼「蜜潤光」。

全新《迪奧癮誘蜜潤光唇彩》多達12色供你選擇,4/1「迪奧線上快閃店」搶先首賣,4/13全台迪奧專櫃閃耀上市。(圖/黃筱婷攝影)
跟同系列家族的癮誘幸運星唇膏一樣分成三大色系:包括「朝露玫瑰色」、「日落玫瑰色」、「溫柔奶茶色」,12款飽和蜜潤光色供你選擇。小編這次為你嚴選出四款保證缺貨色,讓你看到實擦色,線上預購絕不失手。

這款#630是溫柔奶茶色必買熱賣款,優雅又知性,男友不喜歡太鮮豔色的就可以選這支,氣色好又不做作,而且超有氣質!DIOR迪奧癮誘蜜潤光唇彩#630/1200元(圖/黃筱婷攝影)
第二支要推薦的就是#754,是日落玫瑰色中的煙燻粉褐色,肌膚立馬有氣色卻又不會很過頭,性感指數100分。DIOR迪奧癮誘蜜潤光唇彩#754/1200元(圖/黃筱婷攝影)
第三支則是#785炫木玫瑰,是一般人不會注意到的隱形版熱賣色,看起來雖然沒有很搶眼,但擦上後美翻,是限量色唷!DIOR迪奧癮誘蜜潤光唇彩#785/1200元(圖/黃筱婷攝影)
左為熱賣色主打。右為:本次主打色依然是較為紅色#976 BE DIOR迪奧莓果粉,身為迪奧粉絲的高貴性感色,絕對非他莫屬,主要是聚光和聚色效果太搶眼,很難讓人忽視你的存在唷!DIOR迪奧癮誘蜜潤光唇彩#976/1200元(圖/黃筱婷攝影)