時尚

「袋走一朵雲」街拍必備!時尚潮人都紛紛入手這幾款雲朵包
CTWANT 2020/04/04 03:07
(圖/品牌提供)
以柔軟的皮革打造,鬆軟、蓬鬆像是天空的雲朵一般,有些夢幻與甜美,持續延燒的雲朵包熱潮,在春夏依舊不可忽視,街拍潮人紛紛人手一顆的「雲朵包」,你也準備好入手了嗎?

以具有份量感的皮革繩結搭配鬆軟的包型。MIUMIU 納帕軟皮手提包/59,500元(圖/品牌提供)
拎上一朵雲

在2014年秋冬系列便曾經亮相過的雲朵包,2020的春夏有了嶄新的詮釋,加上了同樣以納帕軟皮打上胖胖俏皮可愛繩結的提袋,將屬於MIUMIU女孩的那朵雲給帶回穿搭之中。

心型的線條讓雲朵包更細緻柔美。MANSUR GAVRIEL Cloud Clutch/18,200元(圖/品牌提供)
柔美新詮釋

以細節重新詮釋雲朵包,細緻的皮革抽皺,像是袋口的荷葉裝飾,如同心型一般的線條,讓MANSUR GAVRIEL的雲朵包更添柔美氣質。

簡約復古的設計無論場合穿著都十分適合。BALENCIAGA Cloud XL Clutch with Strap/約42,000元(圖/品牌提供)
融入復古風

將古典的口金包細節,融入雲朵包之中,放大的比例與簡潔的LOGO印花,置身熱鬧的春夏穿著之中得到巧妙平衡。

設計結合柔軟與個性的巧妙平衡。BOTTEGA VENETA Envelope Clutch小羊皮手拿包/65,100元(圖/品牌提供)
細節添個性

進階的將信封細節添入雲朵包之中,在圓潤的線條內,蘊藏了帶有都會感的剪裁,輕柔的粉藍色讓人有種將雲朵折疊帶著走的即視感。