時尚

《夫妻的世界》大結局!韓素希 PK金喜愛,除了搶男人,連首飾和名牌包也搶同一個牌子!
CTWANT 2020/05/19 09:03
(圖/IG)
韓劇《夫婦的世界》打破《天空之城》、《愛的迫降》、《梨泰院class》以超高收視率28.4%風光下檔,這部以《19禁》外遇為題材的正宮與小三、渣男爭奪戰,到了最後三敗俱傷,原來放手才是真正的解脫,也留下了很多現實的人生課題供大家參考,很多人笑稱,看完這部戲,大概離婚率又要暴增了!

這部戲中,讓人無法討厭的最美小三『韓素希』終於紅了,有著『韓國嫩版宋慧喬』的她,以往演過《百日的郎君》、《Abyss》等,卻苦無出頭機會,終於在這次《夫妻的世界》中以史上最強小三爆紅,劇中穿搭、妝髮也被大家爭相效仿!

劇中兩人展現搶男人好實力!(圖/網路)
最後一集中,韓素希以亮麗的施華洛世奇首飾璀璨完結,她選擇配戴帶有愛心的LIFELONG HEART 穿孔耳環,細緻小巧又帶有年輕感,不會過於奢華花俏,品味非常好!

SWAROVSKI LIFELONG HEART穿孔耳環/3,990元。(圖/SWAROVSKIKOREA IG)
而正宮金喜愛,則以優雅成熟的SUNSHINE 穿孔耳環 努力演完最後一集,疲憊不堪的人生卻努力地找到自我認同,同樣讓大家憐惜!

SWAROVSKI SUNSHINE穿孔耳環/$4,490元。(圖/SWAROVSKIKOREA IG)
除了飾品兩人都喜歡搶同一個品牌外,連包款也是,金喜愛與韓素希不約而同選擇了Longchamp,正宮金喜愛選擇Longchamp Roseau飛行員藍中型手提包,演繹自信成熟魅力;小三韓素希則選揹Longchamp Cavalcade Croco 小型黑色斜背包,展現個性時髦氣息。

Longchamp Cavalcade Croco系列斜背包(黑)/19,500元。(圖/品牌提供、翻拍自網路)
Roseau系列手提包(M)(飛行員藍)/17,400元。(圖/品牌提供、翻拍自網路)