時尚

連兒子都驚豔!侯佩岑成為宅時尚表率 在家超前部屬時髦搶出鏡
CTWANT 2020/05/20 08:24
(圖/翻攝自侯佩岑IG)
最近侯佩岑成為防疫表率,天天在家曬出不同的宅時尚新裝穿法,這次以休閒風格的條紋襯衫搭配長裙和一雙高彩度的LoroPiana超輕款防水休閒鞋po在ig上,還寫下『一起走更遠的路』,穿搭同時不忘鼓勵大家!

Loro Piana女士My Wind水藍色休閒鞋/30,200元(圖/翻攝自侯佩岑IG、品牌提供)
左起: LilyBrown x DC BATMAN聯名系列條紋襯衫/4,280元;BOSS Women 鮮橘色斜紋混棉A字長裙/9,900元; GEORG JENSEN MERCY 18K金戒指 (小)/39,000元(圖/品牌提供)
另外,侯佩岑更選搭Qeelin Bo Bo耳環與Wulu增添時髦可愛度,手持氣球的玩味Bo Bo耳環和手上的Wulu戒指都讓人覺得俐落又不失優雅,尤其指尖的簡約葫蘆形狀與縞瑪瑙,讓玉手更加白皙!

Qeelin Bo Bo耳環與Wulu戒指。(圖/品牌提供)
更多 CTWANT 報導

【獨家】蔡爸爸與泰女另組家庭 40歲蔡依林冒出5歲混血弟

老婆被嫌像菲傭!宥勝自爆:婚前曾甩了她 報復回敬「秒交白富美」

宋慧喬被爆復合玄彬! 網揪「IG傳情4細節」