時尚

溫貞菱、周厚安好默契 一起穿上最新藝術家2D錯視系列
CTWANT 2020/07/03 14:41
(圖/品牌提供)
才一起拍攝完畢公視新劇《斯卡羅》就現身站台FENDI,温貞菱、周厚安兩人好默契根本擋不住,不僅喜歡同一款墨鏡,温貞菱更大掀周華健帥氣混血兒子周厚安底牌,原來在拍戲空檔周厚安自願當温貞菱得開車教練,沒想到「緊張王」上身,一路一直狂念該煞車、該轉方向盤,而且原來只要一開口還是「知識王」各種豆知識停不下來,還被温貞菱笑說:「什麼都能問他!」完全反差萌。

Silvia Venturini Fendi 與洛杉磯的視覺藝術家 Joshua Vides 繼去年七月合作之後,今年又再攜手合作早秋系列,以獨特黑白兩色麥克筆繪畫風格將2D錯視感帶入服裝之中,繼第一波公開的黑白錯視系列之外,第二波公開的系列則是沿用麥克筆繪畫風格之外,在底色加入了加州美麗的夕陽、天空等色調。

FENDI California Sky 系列造型短洋裝/價格店洽、California Sky 系列白色夾克/74,000元、California Sky 系列設計Peekaboo/174,000元、F is Fendi 設計耳環/15,500元、PROMENADE 設計厚跟涼鞋/28,700元;FENDI California Sky 系列連身洋裝/137,000元、California Sky 系列漸層設計 Baguette/109,000元、F is Fendi 珍珠設計長耳環/19,800元。(圖/品牌提供)
温貞菱就一連穿搭兩套不同風格的Clifornia Sky系列,寬鬆的2D感手繪外套內搭上帶有加州天空色調的花朵印花洋裝,揹上同系列2D感Peekaboo包款,顯得俏麗又時髦。第二套則是換上印上加州天空與麥克筆筆觸線條的印花長洋裝,搭配俐落短髮與漸層天空色調的Baguette包,優雅又不失年輕俏皮。

California Sky 設計外套/74,000元、FENDI California Sky 設計短袖襯衫/39,000元、California Sky 設計白色長褲/價格店洽、California Sky 設計腰包/43,500元;FENDI California Sky 設計西裝外套/價格店洽、 Bugs Sneakers 休閒鞋/28,700元。(圖/品牌提供)
周厚安則是以2D塗鴉風格襯衫、長褲打底,換上兩款不同外套一秒創造不同風格,以塗鴉花朵印花夾克搭配温貞菱的俏皮感,或是同樣2D感的西裝外套,正式之中又不失活力,正好搭配温貞菱的塗鴉線條長洋裝,整個帥氣大加分。