時尚

她絕對是台灣最會穿衣服的名媛!孫芸芸同款度假風洋裝請收
CTWANT 2020/07/08 08:40
(圖/翻攝孫芸芸IG)
很會穿搭衣服的孫芸芸,向來不走白皙美女路線,熱愛往海邊跑的她,在夏天更會曬出一身健康小麥膚色!再搭配上棕色露肩長洋裝跟同色系的肩背包、大耳環,盛夏就是需要這樣的悠閒度假感氛圍最舒服愜意。

喜歡她的造型妳可以這樣搭。Sandro金色無袖洋裝/12,750元、Dior Bobby駝色光滑小牛皮小型肩背包/99,000元、ZARA橢圓形樹脂耳環/650元(圖/品牌提供)
而為了跟度假風穿搭相呼應,孫芸芸的妝容技巧也很值得女孩學習!就跟身上的服裝配件一樣,沒有過多繁複鮮豔色,以微煙燻感眼影加黑色眼線增添迷濛深邃感,還有玫瑰裸粉色唇膏,既然都已經將主題說明是度假風了,大膽配色還是創意畫法都省了吧XD,越簡單反而越迷人。

喜歡她的妝容妳可以這樣畫。innisfree我的金屬光感眼影 #1 1.2g/210元、shu uemura 3D極細防水眼線膠筆 #墨黑/900元、NARS絕對經典唇膏 #RAW SEDUCTION 3.5g/950元(圖/品牌提供)