時尚

沒有最完美 只有最適合 S+DIAMOND AI大數據保養
整形達人     2020/07/25 23:00
科技日新月異,似乎一夜之間,大數據套入就變成產業中最時髦的詞彙!跟各位分享,首先,大數據不是什麼完完全全的新生事物,Google search就是一個典型的大數據運用,根據客戶的需求,Google實時從全球海量的數字資產中快速找出「最貼近」你想要的答案,就是一個最典型的大數據服務;2019年開始,S+DIAMOND鑽美姬也已經加入AI大數據行列!
品牌創辦人、同時也是皮膚專科謝佳憲醫師,醫美保養中,已經深耕10多年,「保養品,到底是什麼?身為一個皮膚科醫生,我不斷的在問自己這個問題…太多的廣告,太多的行銷包裝,已經讓我們失去了判斷能力,只好人云亦云,隨波逐流,即便隱約知道這是不對的,仍然不由自主的投入各種奇巧、花俏的廣告包裝懷抱。」謝佳憲不斷反思這個問題。

發現早期大家在術後照顧這塊資訊非常薄弱。相信科學數據的他,總是有一個疑問「為什麼大家總是憑感覺在保養?」所以,在這期間收集了百萬人的數據,了解各種肌膚狀況,可以完整追蹤大數據及產品反饋率。
S+DIAMOND鑽美姬不斷改良,用於醫美客人的術後照護與居家保養,因此在確認品質與安全性都接近完美的前提下,我們才敢將產品推出市場,給普羅大眾使用,並在十年之中,收集使用後反饋,調整內容,慢慢的一點一滴累積了大量數據。創辦人並表示:「相較於一些創立才一兩年,靠著廣告操作而瞬間爆红的品牌,我不後悔多花了這麼多時間,因為我的內心,是很踏實、誠信在與每位肌膚做溝通!」

理想的保養就此實現!S+DIAMOND發現從每個人肌膚中「八個數值為主軸,分別為:油脂、保濕、敏感、角質、毛孔、彈性、斑點、紋路」,SD利用八大數值,肌膚可隨時依照數據的調整,推薦所需保養品,並建立保養資料庫,讓您更了解自身的真正需要,以智能數值的依據取代傳統肉眼「憑感覺」的保養模式。
智能保養的問世,讓很多人趨之若鶩且躍躍欲試!S+DIAMOND依照大數據保養是強調「與肌膚溝通」,數據不能解決所有問題,它能讓你做出相對準確的決策,透過肌膚檢測,比對數據結果最直觀的肌膚反饋,會依照現在肌膚所需要的保養品所配對,與其量身訂作,S+DIAMOND對於肌膚的關鍵字:「需求」。

2020年SD全球旗艦館正式成立,擁有進口芬蘭肌膚檢測儀,透過檢測就像肌膚說話一樣,數值告訴你真正的答案,就像鑰匙解鎖一樣的精準,開啟理性與肌膚溝通的管道,讓保養突破盲點,大數據保養品不會讓你再誤解保養品,比客製化更了解你,就像命中紅心般的精準,滾動一波保養界的新風向求,聰明的你要用聰明的方法找回美麗。

S+DIAMOND鑽美姬五大領先:

領先一:第一家以AI數據統整並且研發、生產保養品

領先二:運用Dr.AI獨家成份,將保養品更多元化呈現

領先三:追求精準保養提供肌膚有效的安全品質

領先四:智能AI為基礎、創新為目標,在保養品領域追求卓越的精神

領先五:同時廣泛收集消費者意見,進行產品的升級與優化