時尚

國民妹妹金裕貞水亮膚質從小好到大!透露自己最重視的只有這件事!
CTWANT     2020/07/25 06:00
(圖/翻攝金裕貞IG)
做好保濕養膚質

金裕貞的好膚質不論從哪個角度拍永遠都是這麼澎潤彈亮,而她也和粉絲分享其實自己的日常保養很簡單,就是最重視保濕這件事。像是會挑選具有保水效果的精華、隨身攜帶臉部噴霧補充水分,讓肌膚喝飽水,自然就會亮起來。

LANEIGE水酷肌因保濕精華(清爽) 70ml/1,600元(圖/翻攝網路、品牌提供)
原生眉型最自然

今年韓國大勢的”原生眉”也一樣出現在金裕貞的臉上,不用特別強調太立體蓬鬆的毛流感,只要在空隙處以眉筆或眉粉填補,眉尾部位則可依照個人眼型適度拉長(最佳位置可用眉筆比出從鼻翼延伸至眼尾,再到眉尾的長度)。

COFFRET D'OR W雙采魅力造型眉筆組A #GY-19/680元(圖/翻攝網路、品牌提供)
微捲長髮顯小臉

本身屬於圓臉的金裕貞,近期的造型都會聰明地以長髮造型來拉長臉型,再加上37分的臉側長瀏海,也能將臉緣上方的肉肉感巧妙遮飾,絕對是圓臉女孩的最佳髮型示範。

沙宣等離子水膜吹風機櫻花粉/2,280元(圖/翻攝網路、品牌提供)