時尚

傳統的楓葉色OUT!今年秋季流行指定色就是『南瓜黃楓葉色』、『早秋髒綠色』
CTWANT     2020/08/09 06:00
(圖/戴世平攝影)
Maple Leaf最強南瓜楓紅色

溫暖永不敗的楓葉色眼彩,依然是秋妝主打選色,今年更加入人氣南瓜色,成為最強搭配輔佐色,讓整個人神韻增添活潑度,與楓葉色搭起來和諧又優雅!

(圖/戴世平攝影)
楓葉色眼彩是亞洲女性最愛的色彩,化妝重點在於,眼窩部分透過南瓜色或是夕陽橘等帶黃顏色,在眼褶線~眼凹處用眼影刷輕刷上,讓整體妝容更有元氣!

Celvoke玩色深邃眼影盤(左#09)(右#EX03)/2,250元(圖/黃筱婷攝影、品牌提供)
Dirty Green秋香綠灰

帶有灰色感的秋香綠,深邃度明顯提升,眼妝更有煙燻頹廢感,夏末初秋的夜晚來點帶灰的髒綠色,比起主流楓葉色,更搶先站在時尚最前端!

(圖/戴世平攝影)
今年流行較為霧感的綠灰色,所以在畫時,建議還是用眼影棒沾取,比起濃烈感,今年講求的是淡雅的煙燻綠灰,先上光澤綠上色,再用透感霧灰色疊上,色彩更有質感。

江戶時代的復古美,芥子綠、煙燻綠一次擁有

RNK推出了浮世今時眼采盤,靈感來自江戶時代「喜多川歌麿」所描繪的美人繪,眼采盤匯集江戶女子所喜愛的4色,將浮世繪「歌舞伎」的美學色彩。

色號01品川宿 (shinagawashuku),將紅豆色、朱紅、灰紫、煙燻綠注入一盒中,展現潮流時尚的表情。而03色號則是有炭色、雅致的裸色、萌黃色、芥子色,打造洗練氛圍的表情。

RMK浮世今時眼采盤#01、#03/2,100元(圖/黃筱婷攝影)
法式優雅配色 打造專屬時尚妝容

喜愛法國巴黎女孩的優雅系,可選擇PAUL & JOE巴黎訂製雙色眼彩,創造不同眼部妝容,讓妳不論在任何場合都展現出妳專屬的時尚感。

想要找今年最流行的秋香髒髒色、棕紅葡萄色選、不敗大地色通通有,清澈透亮的色澤與細緻的珠光,讓你一抹就上手,並輕鬆提升眼睛的立體度,單眼皮、泡泡眼都能駕馭!

PAUL&JOE巴黎訂製雙色眼影(右)#01/1,260元(圖/黃筱婷攝影、品牌提供)