時尚

2020年秋季這個顏色最流行:微醺葡萄色、楓葉酒醉色畫起來!
CTWANT     2020/08/09 06:00
(圖/戴世平攝影)
早秋眼妝紛紛出爐,最強多色眼影盤新色一次示範,讓你在夏末秋初搶先別人一步,潮妝美起來!

Smoky Wine微醺v.s焦糖葡萄酒色

帶酒紅色的楓葉微醺感,葡萄酒色感讓整體眼神比春夏更多了柔美與性感,可搭配金棕色在下眼線或前端眼頭,夜晚則可加重比例,再用搶眼焦糖色加強在眼窩上方,並用棕褐色在下眼線處提升眼神立體度!

(圖/戴世平攝影)
首先推薦微醺葡萄並帶有楓葉色的全新《迪奧經典五色眼影》#689、#879,整個眼影和有如高級訂製服般絕美,一盒中有六種妝效,包括柔霧、絲緞光、珠光、金屬光、閃耀光、打亮,加上保濕度佳,粉末更細緻,讓你怎麼畫都時尚!

彩盤的中央色選壓印著宛如精心繡製的全新Dior Logo字樣;全新設計的眼影刷讓上妝更服貼、更便利。Dior經典五色眼影#689(左) #879(右)/2,450元(圖/品牌提供)
日本女孩最愛的ADDICTION,搶先推出 魅癮眼采盤(炫耀版),兩色眼彩盒都是今年早秋最流行的楓葉美色,裡頭包含霧面、光澤、珠光、霜狀4種質地,讓你一盒搞定絕美眼妝!

ADDICTION魅癮眼采盤(炫耀版)# 002、(右)001/1800元(圖/黃筱婷攝影、品牌提供)
Visee 光澄輕紗眼影也是日本留學生美少女們最愛的高CP值眼影,柔和又顯色,讓女生一用過就愛上!

Visee光澄輕紗眼影BR1/300元(圖/屈臣氏提供)