時尚

隋棠在恆春曬出一身幸福黑 透露自己根本沒在擦防曬、保養只靠這件事?
CTWANT     2020/09/03 14:09
(圖/翻攝隋棠IG)
近來為了公益活動幾乎可說是在恆春long stay的隋棠,因為擔任保養品代言人而現身台北,雖然是一身健康小麥膚色但完全不減她的光芒!讓人好奇要怎麼做才能像她一樣黑得這麼美?

她說其實自己不會特意擦防曬,都會盡量以物理性防曬為主,像是穿長袖、戴帽子,去海邊時就套水母衣,這點真的讓小編很佩服,因為這樣做才能真正不傷害到海洋裡的任何生物,絕對是最安全的做法。

在恆春隋棠一家人都走健康膚色路線XD。(圖/翻攝隋棠IG)
帽子是絕對不能少的防曬配件。(圖/翻攝隋棠IG)
不過雖然不防曬,但日曬後回到家隋棠便會特別加強保濕,尤其是她很怕肌膚會因為缺水而脫屑,所以一款真正能保水有感的保養品對隋棠來說可是很重要的!她最近愛到已經用完3~4瓶的「W.SHOW全效精華」就可說是她的補水神器,不只是早晚洗完臉後擦,平常只要肌膚一覺得乾燥就會隨時用,甚至就連膝蓋、手部有乾燥or細紋現象出現時,隋棠也會拿它來塗抹,雖然可能有點浪費的嫌疑XD,但有效果比什麼都重要啊(哈)。

W.SHOW全效精華 30ml/1,680元 這瓶MIT的保濕精華,效果好到讓隋棠一用就被圈粉,甚至稱讚它完全可以媲美歐美專櫃等級!(圖/品牌提供、翻攝隋棠IG)
膚質偏乾性的隋棠認為保濕是最重要的一件事!只有保濕做好了,肌膚才有健康的基礎。(圖/翻攝隋棠IG)