時尚

羨慕楊丞琳的超緊實臉蛋?找對神助攻妳也能擺脫肉餅臉稱號!
CTWANT     2020/09/12 06:00
(圖/翻攝楊丞琳IG)
肌膚一鬆垮視覺年齡立刻降10歲!為了避免這樣的狀況發生,每個女生都該好好保養自己的肌膚,挑對具有緊緻豐盈功效的產品,搭配適當按摩提拉手法,就能找回年輕時那緊實有彈性的V型小臉蛋。

一鍵式調和設計

採用雙管傳輸系統,在按壓啟動按鈕的瞬間,會將分別儲存的黃鑽魚子珍珠跟乳液狀的逆齡修復精華加以調和,讓妳每次使用到的都是最新鮮的美肌能量。

La Prairie黃鑽魚子緊俏拉提精華 50ml/23,950元(圖/品牌提供)
縮時保養神隊友

日常保養除了可直接單擦外,更推薦搭配乳霜、面膜等產品,於眼角及脖子部位加強緊緻效果;或是在妝前打底使用,幫助後續上妝打造更完美的精緻妝容。

我的美麗日記超能緊緻安瓶 1.5ml*7入/480元(圖/品牌提供)
最頂級全能乳霜

被侯佩岑大讚用過會立即有感的一款乳霜!雖然主打的是抗老,但不只能撫平細紋,還可以改善暗沉及膚色不均、緊實輪廓,各種肌膚老化問題交給它都OK。

SHISEIDO極上御藏傳奇霜 50ml/18,500元(圖/品牌提供)
臉頸全方位保養

專為乾燥和鬆弛的皮膚狀態而開發,以1+1面膜+頸膜的方式製作,透過超細纖維材質,可以讓面膜內富含的精華液都完整保留在臉部跟頸部的每一吋肌膚,難怪在亞太地區上市後就立刻成為熱銷商品。

HERBALIFE維他命緊緻面膜/1,150元(圖/品牌提供)