時尚

個性「黑潮」來襲!秋冬經典黑把握4大重點穿出現在感
CTWANT     2020/09/20 06:00
左起為:CELINE、LOEWE、LOUIS VUITTON(圖/品牌提供)
皮革、毛料、提花或是混入金色紗線,各種不同的黑,帶領走入冬日的黑夜,卻難掩光彩依舊引人注目。

以皮革材質的自然光澤,讓流蘇擺動更加明顯。DIOR 皮革流蘇中長裙/155,000元(圖/品牌提供)
波西流蘇

當浪漫的波希米亞遇上拘謹,隨著步伐而擺動的流蘇,讓一身的黑之中多了難以捉模的神秘層次,即便細微卻依舊充滿風情。

利用明顯的腰際線條,對比寬鬆袖型。LOEWE 提花球型袖外套/88,000元(圖/品牌提供)
氣球傍身

特殊的拼接設計,讓帶有花朵提花的柔軟布料彷彿成為氣球形狀袖型,在挖空設計中隱約透露出的手臂肌膚,更為整體增添細節。

以未來感對比搭配當代感設計大衣,簡約卻又充滿造型。 LOUIS VUITTON 貼身皮革層次主打連身裙/159,000元(圖/品牌提供)
未來世界

靈感源自電單車世界,採用三種不同的皮革組合而成,營造出豐富質感的飾面。充滿未來科技感的設計,無論搭配短靴或球鞋都別具風格。

精巧的立體金屬盒,打開後可以隨意放置日常配飾小物。PRADA Saffiano 黑色多功能皮帶/價格電洽(圖/品牌提供)
細緻點綴

2020秋冬的PRADA充滿各種對比,中性與柔美、運動與奢華裝飾,其中不可忽略的就是彷彿隨身珠寶盒一般的配飾,加在腰間、手腕或是項鍊,讓造型更細緻。