時尚

最萌身高差CP再一枚!《以家人之名》李尖尖vs凌霄這情侶照也太閃啦~~
CTWANT     2020/09/24 10:26
(圖/翻攝自網路)
雖然《以家人之名》已經播映結束,但熱潮可還沒退~~~尤其是劇中最受到熱烈討論的小妹李尖尖vs大哥凌霄戀情,不但浪漫度破表,就連他們的每張合照也是光看就閃度無敵XD。不過雖然飾演李尖尖的譚松韻站在男主角宋威龍旁邊,看起來很有小鳥依人的感覺,但其實小個子女孩在穿搭上也有該注意的地方,絕對不能真的變成矮胖短>_<,如何保留可愛度又有好比例,才能讓每個男生看了都想把妳捧在手心裡呵護~~

紮入上衣調比例

身高不到163公分的譚松韻,不管在戲裡還是戲外都走不愛穿高跟鞋路線!不過因為這樣,在服裝搭配上必須更加留意。建議女孩可學她將上衣的衣襬紮入褲頭裡,把腰身做出來並將腿部比例拉長,自然就能看起來更高挑。

UNIQLO 女裝IDLF燈芯絨寬褲/1,290元、Sandro白色造型設計圖藍色袖邊短袖T恤/3,480元(圖/翻攝網路、品牌提供)
多了吊帶更年輕

不管是褲子或裙子,只要多了那兩條吊帶設計就能多了一絲俏皮感,尤其是假日時這樣穿,完全就是活力十足的元氣女孩。在材質挑選上,既然要減齡,記得休閒感的丹寧材質跟卡其材質才是首選。

ZARA ZW PREMIUM系列90年代風牛仔吊帶裙/1,990元(圖/翻攝網路、品牌提供)