兩性

女人應嚴防閨蜜 閨蜜最易勾引你男友
微微健康網 2018/11/30 16:46
在現實生活中,閨蜜勾引好友的老公或男友很常見。據有關調查,閨蜜搶男友或老公的比例達到4成,遠遠超過男友越軌的其他比例。可見,閨蜜往往是潛在身邊的最大敵人,一不小心,她就會背叛你。所以,女人和閨蜜再好,也應該有所保留,尤其是男友的事情。那麼,為何閨蜜會勾引自己好友的男友或老公呢?

一是閨蜜對你的老公或男友很熟悉。閨蜜之間往往是無所不談,相互之間也很瞭解,包括對你的家庭、婚戀狀況,你的老公當然是在瞭解之列,而且也經常在一起,如果你老公正好是她需要和喜歡的一類,如果你老公又比較花心,再加上閨蜜有意無意的試探你老公或男友,在經常的交往中,這樣的老公和男友往往容易被勾引。

二是出於報復的心理。許多閨蜜雖然表面上是親蜜的朋友,而且你也把她當作你一生最好的朋友,但對方不見得把你當作她的朋友,特別是兩人在財富、職務、地位等方面有比較的差距,因為兩人在小的時候或在某一個階段,兩人的實際情況差不多,現在,差距明顯,但你依然把她當作閨蜜,她卻這麼看,認為你是在她面前炫耀,尤其你認為有點話說得很正常,但無意中刺痛了她的內心最深處,如當你曬自己婚姻幸福的時候,她的婚姻卻不幸福,這些閨蜜的心態往往失去了平衡,於是想方設法來拆散你的婚姻,達到她報復的心理,前幾天,丁丁的一位朋友竟然將其閨蜜的老公灌醉,然後脫衣和他睡在一起,最後竟然打電話叫來閨蜜看現場,說她的老公愛她,原因竟然是一起長大的閨蜜,現在的財富、地位、家庭發生了巨大的變化,被害的朋友老公是官員,也十分恩愛自己的妻子,有房有車,這位閨蜜被刺激,因為她不但婚姻不幸福,而且生活還很貧困,雖然被害閨蜜經常接濟她,但她認為是在向她炫耀,所以,她想報復她。

三是她羡慕你男友或老公的地位、財富。閨蜜之間的男友或老公,當然很熟悉,如果你老公或男友有錢或有權,這樣的男人往往會成為女人追求的對象,尤其是你的閨蜜,如果她很在意這方面的話,她會成為追求你老公的主要一份子,因為她熟悉你老公或男友,知道他的愛好,知道他的弱點,也知道你的弱點在哪,所以,她會在適當的時候出現在你老公或男友的面前,表現出你不能表現的優點,這個時候,你老公或男友有可能被她的特點所吸引,認為你閨蜜比你更優秀,從你閨蜜那裡能夠得到你不能給的溫柔。這樣,你的閨蜜就勾引了你老公或男友。

四是你男友或老公對你的閨蜜主動動心。在你和你的閨蜜交往時,你的男友或老公往往是其中的一個,在交往之中,你老公或男友往往會把你和她有一個對比,如果你閨蜜比你出色或更有姿色,他就有可能在心理上越軌,因為愛色是男人的本能,天下所有男人都愛色,而你的閨蜜如果對你的男友或老公的親近並不反感,甚至還迎合,這樣,你老公或男友和你閨蜜勾搭成奸的可能性就越大,而等你知道後,他們生米已經煮成了熟飯。

五是你的老公或男友確實太優秀。如果你的老公或男友無論在事業上、還是家庭方面都表現得十分優秀,而優秀的男人是所有女人都追逐的對象,包括你和你的閨蜜,面對如此優秀的男人,你閨蜜肯定會動心,也許你的男友或老公正是她一生追逐的對象,現在竟然在你的懷抱裡,她會利用一切機會,包括你外出時,會叫上你老公或男友參加一些所謂的活動,在交往中,她會表現得比你更好,或者你平常表現優秀的地方,她同樣會表現出優秀,這樣,你的老公或男友在和她的交往中,有可能在她有意或無意的誘惑下越軌,最後被她控制,雖然後悔,但也無可奈何。所以,當你發現你閨蜜很在意你老公或男友,尤其是當面笑著說“你不怕我勾引你男人”時,你要引起高度重視,這其實已不是笑話,而是你閨蜜向你提出了挑戰!

閨蜜或是出於報復心理,或是羡慕你男友或老公的地位、財富,或是你的老公或男友確實太優秀,她才會向他下手。