兩性

女人的那些心思男人永遠不懂
微微健康網 2018/12/03 16:40
女人的一些心思男人永遠不會懂,不懂女人為什麼那麼依賴他,不懂女人為何那麼愛吃醋,不懂女人為什麼喜歡給他打電話,正因為不懂,所以男人才不會珍惜,才會在無形中傷了男人的心。

男生永遠不懂,為什麼女生會那麼的依賴你,那是因為她把你當做她的唯一,最信賴的人。

男生永遠不懂,為什麼女生在你不給她打電話的時候會很生氣,因為她想要聽到你的聲音,感覺你的疼愛。

男生永遠不懂,女生為什麼會愛生氣,因為她只是想要你來哄她,回味你們之間的溫存。

男生永遠不懂,女生怎麼那麼愛吃醋,那是因為她愛你,而容不下一點你給其他女生的任何一點溫柔。

男生永遠不懂,為什麼女生愛嘮叨讓你少抽煙,少喝酒,女生也知道那不可能,但是她擔心你的身體。

男生永遠不懂,女生怎麼那麼多的眼淚,那是因為她將所有的委屈都化做淚水,而把所有的溫柔都留給你。

男生永遠不懂,女生願意為你東奔西跑、為你做很多事,只是因為愛你,而並不是為了顯示自己比你強。

男生永遠不懂,女生會在很晚的時候打電話給你,不是不信任你,只是突然很想你,想聽聽你的聲音。

男生永遠不懂,女生會想要知道你的一切,想為你分擔事情,那是因為她只想要自己是你最親密的人。

男生永遠不懂,當分手來到時,女生那堅強的語言後面是多麼傷的傷痛!

男生永遠不懂,分手後女生不是不痛,而是痛到連看到你就會無法自拔!

男生永遠不懂,女生的愛是那麼深。一旦愛上就不能自已。隱瞞的那麼深,不要帶給你困擾!而自己哭泣!

男生永遠不懂,女生的愛!女生的愛脆弱又堅強,不要**感情。女孩狠起心來是不要命的。

男生永遠不懂,當你說不愛她了。她不會纏著你。只要你快樂,她願意防開你。

男生永遠不懂,女生在分手後那笑的背後有了多少的悲痛!

看了這些,你是不是懂得了女人為你的付出呢?如果你愛她,請深深的愛她,如果不愛,請不要享受她的獨愛。同時,你也不要揮霍愛情,愛情揮霍完了,就會揮霍了她的生命。好好珍惜每一個愛你的女生。