兩性

男友離閨蜜太近 愛情友情雙危機
微微健康網 2018/12/05 16:31
每個女人都有閨蜜,之所以能成為閨蜜,大抵是因為彼此愛好相同、志趣一樣、習性相當、品味相似。因為你們有太多的共同點,因而你看上的她也會看上。如果你不想自己的男友被閨蜜搶去,那麼最好的辦法就是讓她離你的男友遠一些。如果你的男友離閨蜜1米遠,愛情友情雙危機,3米遠是最安全的。

前天接到好朋友的哭訴電話,內容大抵是告訴我:她最好的朋友好像和自己的男朋友有一腿,她不知道是裝作視而不見還是直接和他分手。

我反問道:“為什麼要和他分手呢?或許責任是出在你最為信任的閨蜜身上。”她叫囂著:“不可能。她是我的閨蜜啊。你知道閨蜜是什麼嗎?閨蜜就是最好最好的朋友,瞭解彼此甚至比瞭解自己還要多。”然後悻然掛斷電話。

我想說,為什麼不可能?這個世界不存在不可能的事。之所以能成為閨蜜,大抵是因為彼此愛好相同、志趣一樣、習性相當、品味相似,所以你看上的未必她不會看上。而她又是你的閨蜜自然你所有的秘密都知道,也萬分瞭解對方,自然閨蜜變小三屢見不鮮。

然而當出現問題時,很多女性一味的去怪罪于男人毫無意志力,卻絲毫不曾想自己的閨蜜在這之中擔當的角色,這是不可取的。在這裡我想為女同胞們提出3個建議:

一、1米,愛情友情雙危機
很多人總是把閨蜜當做是另一個自己。有開心的事會第一個去告訴她,難過了會去找她安慰,自然而然在交往過程中所有的喜怒哀樂都與閨蜜分享了。

試問,當一個人在你耳邊無數次碎碎念,而在耳邊無數次碎碎念的主角是同一個人,人都會產生好奇心,這是所有的人的通病。  或許一開始你的閨蜜對他根本就沒有興趣,只是出於好奇去關注了下你的男朋友,然後經過你每日的提及,好奇轉換為上癮,一天不聽你說會覺得似乎少了什麼。然後漸漸的對你的男朋友產生了興趣,這就是在一米之內的情況,太過親密不利己。

因為你與閨蜜品味類似,而你閨蜜又對他產生了興趣,愛情遇上友情,唯一的結果自然是你們的友誼不堪一擊。