兩性

女人一生無需太多閨蜜 4個就足矣
微微健康網 2018/12/06 16:45
一些女人總認為,閨蜜越多越好,這樣什麼時候都有人為自己排憂解難;一些女人認為閨蜜不需要太多,三四個就可以了。其實,閨蜜太多就會成為一種負擔,四個閨蜜剛剛好。那麼,女人一生中需要哪四個閨蜜呢?

第一個
她們裡面一定要有一個比你什麼都強,比你美貌,比你有能力,比你有氣質,比你有掌控力,哪怕你是女主管,你是萬人心目中的成功女性,但你也得聽她的。因為她不需要男人,她自己掌握自己人生,會重裝系統,會分辨東南西北,一把進位……但她還充滿風情,絕不是男人婆。她會讓你有成長的空間,有目標,有垃圾桶。她絕對不會跟著你繼續自怨自艾,她應該是獅子座,或者白羊,掌控力超好,每次都能在你迷茫的時候一語點醒你,她告訴你,什麼都是自己造成的,所以,只能成長,不要抱怨。

第二個
她們裡面還要有一個,這個人迷迷糊糊,遇到一點點小小的感動就大哭不止,她是服務型朋友,她熱愛生活,非常熱愛,每天無憂無慮,為你做什麼她都高興,因為她就是喜歡和你在一起,聽你說話,給你說她的理想,給你說她的小秘密。她會問你她應該做什麼,她應該留什麼髮型,化什麼妝,穿什麼衣服,你說的她都相信,一一照辦。她激發你的母性,讓你學會照顧別人,關心別人,在小小優越感的同時也感染她的無憂無慮,25歲的你和她在一起,也會變得是成熟的。

第三個
她熱情美麗,她也很成功,工作上進努力,愛情努力,裝扮努力。她給你的是新鮮的人事物,給你講你從來不曾經歷過的有趣的故事,她就是你朋友裡面最有故事的人,你沒有辦法過的生活,你沒有辦法經歷的人生,她都會展現給你看,像看電影一樣,有激情的人生。

第四個
最後一個,和你過著從來不一樣的人生的人,你世俗,她不需要,因為她從小接受良好教育,衣食無憂,家底殷實,母親的賢良溫婉大氣智慧給了她平靜的心靈,不需要承擔任多餘的責任,隨著自己的理想發展。深愛藝術,她可能是插畫師,可能是專欄作家,但是沒有很出名,到處能看到她的小作品,溫暖而善良。同樣感性的她是你生命中的淨土,和她在一起,給你平靜的力量,不需要爭鬥什麼,生活原本就應該這樣好。

閨蜜真的不需要太多,只需要以上的四個閨蜜即可。如果你有很多的閨蜜,你能確定她們不會打你老公的注意,或者你能確定她們哪天不會背叛你?閨蜜無需多,只需合適就好。