兩性

嫁人不嫁離婚男 離婚男人的八大危害
微微健康網 2018/12/07 16:58
有一些女人認為,離婚男更好,因為他們離過婚,更懂得體貼人,更懂得怎麼照顧人。其實不然,離婚的男人更挑刺,他們不會輕易的結婚,而是不斷地尋找更好的女人。而且,離婚的男人有這8大危害,如他變得更看重錢財、他時刻準備再離婚,所以,嫁人最好不要嫁給已婚男人。

一、他變得越來越不浪漫了。
因為一次婚姻的失敗,離過婚的男人會變得冷靜而理性。他們不再像毛頭小夥子那樣,可能夜夜在你的窗前彈唱冬不拉;可能為你癡心妄想地要去摘天上的月亮;可能會給你折一千隻紙鶴等。離婚男人會覺得浪漫是虛幻的,不可靠的一種情感。因為他們曾經有過的浪漫如今變成一場空,所以他們變得很現實。他們相信現實才是可靠的,浪漫是18歲遠去的童話。

二、他可能會縱欲。
這是一個泛性的時代,追求快樂和性解放成了很多男人集體的無意識。當一個男人解除了婚姻約束後,他很容易因為經受不住各種各樣的誘惑而獲得更多的性。縱欲的性有時能令人上癮,國外的研究表明,許多單身男人都患上了“一夜情上癮症”。假如你和這樣的男人結婚,你能相信他會迅速地從一夜情的癮中抽身而退嗎?

三、他變得更看重錢財。
男人第一次戀愛時,可以對女人說“要美人不要江山”,可是,在這個經濟社會,也許一次婚姻結束後的財產糾紛,讓他變得一無所有。痛定思痛,這樣的男人一旦再走進婚姻,他會格外在乎財產的保全問題。他可能會和你來個婚前財產公證;他的財產狀況可能對你來說是雲山霧罩;他甚至會瞞著你私設小金庫等,因為他已經相信感情是可變的,人心是善變的,所以,他就只愛自己了。

四、他變得沒有激情了。
離婚的男人大都三十多歲了,三十多歲的男人和三十多歲的女人不同,當女人的性能力在這個年齡段正是走上坡路時,科學研究表明,中年男人的性能力卻正在走下坡路。所以,他持續的時間可能不夠長;因為他要拼命工作,人處中年壓力巨大,他可能對性事不那麼熱衷了;他可能不像年輕時生龍活虎,威猛有力,和他在一起做愛,你可能會感覺像溫吞水一般,毫無激情,如果你不想一結婚就體驗著性愛的黃昏感,那麼,謹慎一些吧。

五、他時刻準備再離婚。
雖然離婚讓人痛苦,可人心是有免疫力的,時間也是治癒創傷的最好良藥。一旦離婚的男人走出失敗婚姻的傷痛,他就將痛苦拋到九霄雲外,反倒對內心的自由和無拘無束更多了一份堅定。所以,假如你和他有矛盾,他就很難再妥協著湊合著過下去,因為在他看來,離婚也沒有什麼大不了。畢竟“我離過一次,不也好好地活過來了嗎?”

六、他性格中可能有某種缺陷。
那些成功的婚姻都是對一個人成熟人格的試金石,好的婚姻需要一個男人具備:寬容之心,體貼之心,懂得責任,人格健康,有事業心,成熟等等。沒有一個婚姻是十全十美的,這句話反過來說,任何婚姻都意味著一個人和另一個人的相互協商、共同努力、不斷解決問題後才會趨於穩定。所以,一個離婚的男人,他很可能在某些方面是有些缺陷的,他的這些缺陷在昨天沒有消除,那麼在未來的生活中,難免會老毛病重犯。

七、他永遠在得隴望蜀。
大量離婚的男人很久卻沒有再婚的原因是他想找到更好的。想想看,只要輕敲鍵盤進入任何一個交友網站,全世界的美女都在等這個男人挑選時,他會不會停歇自己‘獵豔“的腳步?沒有更好的,只有相對合適的。可是離婚的男人不相信,他們可能是完美主義者,“寧為玉碎,不為瓦全”,不找到更好的死也不甘休。所以,你一旦和他談戀愛,你會發現,有一天他的目光又飄向了遠方。

八、他會經常把你和前任太太作對比。
你的飯做得不好吃,他懷念前任太太的廚藝;你的家務做得不夠理想,他懷念前任太太的勤勞持家;更讓你不舒服的是,假如你在性生活中表現不夠理想,他會懷念和前任在一起的感覺,總之,你會發現,他的前任像一個無處不在的幽靈,不斷回到你和他的生活中來。

看了離婚男人的八大危害,你是否還想嫁給他呢。當然了,不是所有的離婚男人都是這樣的,還有一些人還是不錯的。但是,你在選擇的時候,最好看清楚,以免將來後悔。