兩性

為何有錢女人都偏愛大叔
微微健康網 2018/12/10 18:38
現在,大叔控越來越流行,不管是什麼樣的女人,大叔都是他們的最愛。但是,有錢的女人更偏愛大叔。蘇格蘭心理學家研究發現,經濟地位越獨立的女性,就越想尋覓較年長、更有魅力的男性為伴。對於這些女人而言,他們不需要大叔養活她們,只要大叔愛他們即可。那麼,有錢的女人為何偏愛大叔呢?

研究表明:收入高的女性群體偏愛魅力老男人
研究結果表明,女性經濟越獨立,擇偶時越有自信,對伴侶經濟實力的穩定和生活保障的本能偏好會變得次要,她們會更關注外表,也更偏愛年長男性。

研究表明:女性的擇偶品味,會隨著收入高而變化
人們一向認為,女性擇偶時更注重男性能否養家糊口,而男性擇偶時則更重外表。而這項新研究則表明,女性收入越高、越獨立,她們的擇偶品味也會隨之變化。

首席研究員摩爾博士說:“此前研究表明,男性擇偶時更重視外表,而女性更重視對方的經濟實力。”

“我們曾認為,女性收入越高,其擇偶偏好就越類似於男性,傾向於選擇年輕、有魅力的伴侶。而調查結果顯示,經濟越獨立的女性其實更喜歡較年長的男性。我們認為這表明更獨立的經濟地位使女性在擇偶時更自信,因而更偏愛有實力、有魅力的年長男士。”

成熟獨立的女人,戀愛更高質
女人越獨立,擇偶的自主性就越大
很多年輕人的婚姻甚至會受到父母、長輩、家族的管束。尤其在中國,父母對另一半的意見,往往會影響甚至主宰她們自己的婚姻。

而收入高,更成熟獨立的女性,對生活的自主度很高,已經完全有能力憑藉自己的判斷去選擇生活、選擇伴侶,不再受別人意見左右了,擇偶的自主性大大增強。

女人成熟獨立,戀愛婚姻的風險性也會降低
年輕時我們不懂愛情,往往會沉迷於曖昧遊戲中,幾段爛桃花,甚至幾次一夜情,愛情是殘酷的雙刃劍,傷了別人,也傷了自己。

而在這點上,經歷過風雨的成熟女性會做好榜樣。她們更懂得戀愛規則、更懂得進退間的尺度,穿越層層迷霧只抓本質,能看清男人,也能看清自己的需要。戀愛的效率增加,風險降低,更容易得到愛情的快樂。

女人收入高,於是不在乎你能掙多少
年輕人的婚姻,無法為房子車子養家糊口所限,而收入較高較獨立的女性,在物質上的限制度較低。房子車子,可以自己買,養家糊口,可以兩人一起搭伴。不必要逼著男方供房供車,女人可以更從容自如的選擇自己的伴侶。

在選擇伴侶時,去掉了物質方面的考慮,會幫助你更清晰的看清自己的需求,更容易尋覓到真愛。

“老男人”的魅力:成熟穩重懂生活
年長的男人更成熟有魅力,他們有經歷、有故事,有穩定的世界觀和價值觀,對感情不會輕易動搖,女人可以更放心的把心交給他。

他們更懂得女人,更懂得體貼和關心,對愛更懂得付出,更有生活品味,會帶領女人把生活過的多姿多彩。

老男人加油!PK掉小正太吧!
不可否認,現實生活中有很多大女人喜歡小男人,還在留戀著青春男性的美好。其實,如果去掉“留戀青春”這點,老男人比小男人更適合成熟女性。

小正太很搶手,並不是每個女人都是麥當娜,能降服比自己小很多的男人。大部分小男生還處於多變的青春期,而等待他們成熟後,你會更“老”一點,採摘勝利果實的不一定是你。

有錢女人和老男人是絕配沒錢也嫁!
一個不在乎錢,只在乎真愛;一個懂得欣賞成熟女性,同時能帶給大女人更穩定的情感生活。有錢獨立的“大女人”跟成熟年長的“老男人”真是絕配!不知道這個新的研究規律是否會為單身大齡男女開拓一個擇偶新思路嗎?

有錢的女人對生活的自主度很高,她們有能力去判斷自己想要什麼樣的生活,選擇大叔,也是她們經過多次的思考得來的結論。在她們眼中,大叔更適合她們。