兩性

這八種情況說明你們的感情岌岌可危
微微健康網 2018/12/16 18:47
愛情總是經歷過多種磨難才會開花結果,如果你們剛認識一個多月就結婚,那麼婚後各種矛盾就會被激化,最終走向盡頭。一段感情走向終結之前總會表現出一些跡象,如果你注意觀察就會發現。無論你正在享受戀愛,還是正感覺和他之間的關係不太對,如果出現這8種情況,那麼你應該注意了。
 
1、和他在一起不再有樂趣
 
無論約會還是旅行,當你和男友相處時覺得沒有意思,就很難享受其間。如果你寧願花更多的時間和閨蜜在一起或者獨處,也不願讓他來陪你,那麼這絕對是是時候分手的跡象之一。
 
2、沒有性
 
性的存在意味著你們超越了好朋友的界線,說明你希望和這個人之間發生聯繫。當你和你的伴侶不再做愛,甚至完全沒有這個念頭時,你們就只剩下朋友的關係。持久的情感關係少不了性的催化作用。
 
3、總是在吵架
 
持續的爭吵是感情消逝的徵兆。沒人喜歡處理這種煩惱。有時挑起爭端的那一方只是想讓對方“出局”。很多男人很怕和女人分手,於是就用不忠和爭吵讓她別無選擇地主動離開自己。想想你們之間是歡笑多還是爭論多,有助於你判斷這段感情接下來的走向會是什麼。
 
4、感情的付出不對等
 
心理和情感虐待有時和身體的虐待一樣壞。當他對待你的方式對你是種傷害時,可要注意了。當你需要為他的行為或語言不斷找藉口,那就是時候考慮你和他的關係了。
 
5、他刻意保持距離
 
當男人很難開口說分手時,就會選擇其他方式讓女人主動提出來。如果他和你的距離越來越遠,你就該坦誠地和他談一談。請確保以平靜的方式展開你們的對話,不要讓他感到太大壓力。
 
6、你開始和其他男人調情
 
如果你的眼睛漂到其他男人身上,是一種正常的行為。但當你想要和他調情、得到他的電話號碼,意義就不同了——尤其是這個人並不是你的男朋友的時候。
 
7、感情並沒有向下一個階段發展
 
如果現在這段感情沒有任何進展,你有兩個選擇:要麼與你的男朋友談論一下你們的未來,看看你們是否有著不同的方向,要麼開始尋找新的“白馬王子”。你想要的生活應該是需要你第一考慮的問題,不要浪費時間在一個你不打算永遠在一起的人身上。
 
8、你的朋友不看好這段感情
 
如果你的朋友不認可你的男朋友,也是一個需要考慮的因素。當然,你的朋友們只是想讓你幸福,如果她們聽到太多他讓你過得不好的消息,自然不會喜歡他。另外,也要小心你透露給女朋友的關於你和他之間的事。