兩性

如何攻陷男人心 情場六招輕鬆搞定
微微健康網 2018/12/21 16:50
一些女人在看到自己心儀的男人時會主動出擊,可是有時候因為方法不對,而惹來男人的反感。那麼,女人怎樣讓男人為你傾心,怎樣讓他為你死心塌地,從此讓他非你不可呢?要想達到這個目的,女人需要學習一些愛情技巧,尤其是以下的6個情場絕招。這些步驟可讓你的女性魅力發揮得淋漓盡致,輕鬆攻陷他的心!

一:記住對方的名字及其實資料
在男女交往中,免不了要相互介紹,這時候你一定要全神貫注,名字是一個人最為重要的符號,你千萬不可忘記他的名字,不然會讓他誤以為你心高氣傲或心不在焉,從而引發他的自卑感和其它的不好的感覺,雙方的交往就會失去平衡的基礎。除了對方的名字,還有他的電話號碼,職業,籍貫,興趣愛好,飲食習慣等,都要牢記在心,這樣就為你們的進一步交往打下基礎。

二:不露聲色地展示你自己
一個有魅力的女性問題具有強大的吸引力的,如何讓他注意到自己呢?中國人普遍有著含而不露的民族性格,儘管當代人的思想有了較大改變,但大部分的男性還是比較容易被含蓄,內秀的女性吸引。當他還沒有注意你的時候,你可以多在他的面前出現,將自己最美麗的一面展現在他的面前,讓他眼前一亮。到時候就不怕他不拜倒在你的石榴裙下了。

三:讓他吃吃醋
事實證明,男人的嫉妒心是一筆可以利用的資源,一個被若干異性而愛慕著的女性,比鬱鬱寡歡的女性魅力大得多。只要使用得法,你鍾情的男子會出於對其他異性的嫉妒而對你產生興趣。但這種方法不可濫用,“欲擒故縱“,最好是點到為止,否則物極必反。如果你過於討人喜愛,而且來者不拒的話,那麼你的形象就會變得可疑。
四:有母性的女人讓他具有歸屬感
男人的外表強悍,但是內心往往是脆弱的,尤其是當他們面對失敗的時候,如果你在他需要的時候默默地支援他,那麼他的內心就會很容易承認你。許多美滿的感情都是在男人遭受失敗的時候締結下來的,而許多破裂感情也開始于男人失敗的時候。

五:千依百順並不總是美德
男人喜歡千依百順的女子,這樣會讓他們有種成就感。但是如果你對他一味順從,他就會感到興味索然,因為愛情需要的是異質精神的碰撞,在不斷的小小爭鬥中才能有愛情的趣味。這就是為什麼有時候喜歡冤家反而能很好地生活在一起。

六:不斷地給他一點驚喜
這種驚喜也就是生活的小小改變。當你面前對一個每天都一成不變的人時,既使你是非常非常愛他,可能也會覺得興味索然。愛情也是需要新陳代謝的,想讓你的感情不斷地煥發青春的活力,你就得時時地改變一下自己,讓他每次都有種初戀的感覺。

比如,改變一下打扮,改變一下髮型,去一家不一樣的餐廳吃飯……當然,這重要的還是精神面貌的改變,你的每一個新思想第一個新觀點都會讓他感覺到你的豐富。面對一個每天有新想法的人,那麼他怎麼會厭倦呢?如果你按照上面的建議去做事的話,你所愛的人就不能不陷入你愛情的包圍了,那你也就可以好好的享受你的愛情了。

看了以上的6個絕招,你是否懂得了怎麼攻陷他的心呢?攻陷一個人的心,說難也難,說容易也容易,只要方法得當,你一定能成功的把他追到手。