兩性

女人壞到什麼程度男人最愛
微微健康網 2019/01/06 18:49
在我們身邊,總會看到一些例子,明明是個乖巧、賢慧的好女人,到頭來都會被自己的男友拋棄,去找一個比自己潑辣、更“壞”的女人。現如今,女人不壞,男人不愛。那麼,女人要壞到什麼程度男人最愛呢?

1. 美麗
乖女人總會把家裡整理的乾乾淨淨,壞女人總會把自己整理的漂漂亮亮。雖然女人把家裡整理乾淨可以把男人的歸屬感留下,但別忘了整理家裡之外還要把自己整理好,男人都是感官動物,不把自己變漂亮,如何與外面的“妖精”相鬥?

2. 瞭解自己
好女人或許都不知道自己的優點在哪,只是一味聽從男人的話,但是壞女人就不一樣了,她們不但很瞭解自己的優點和缺點,也知道自己的魅力在哪兒,並且聰明地運用去吸引不同的男人。

3.不確定性
壞女人最常說的一句話是“男人是不能慣的”。許多在外面偷腥的男人,在家裡都是被妻子伺候慣了,他們高漲的征服欲得不到宣洩的出口,於是開始在外面尋找情人來宣洩。妻子是伺候自己的、沒有挑戰性的,是穩定的;情人是麻煩的、需要伺候的,是不確定的。

4.重視自己
也許你很愛問男人過去的一切,但是壞女人不會沒事就追問男人的過往戀情,或拿自己和他以前的女友相比,壞女人自信而優雅,她在乎的是如何展現美好的自己。

5.敢愛敢恨
壞女人幾乎都是敢愛敢恨的,她們有著男人般的勇氣,不會做委身於人的菟絲花,生命的韌性讓她們就算是在剛勁的冷風中也一樣傲立。男人如何能不欣賞這樣堅強獨立的女子?

6. 有心機
有一種壞女人,壞得很徹底。她們擁有他人不具備的心機和手腕,她們常常利用自身的表情、動作、語氣等操縱著男人的心理。一時靠近,讓他如沐春風;一時遠離,讓他心癢難耐。

男人為何都愛“壞女人”?
女人“壞”一點,會讓人覺得異乎尋常。在男人審美輕易呈現委靡的時代,女人“壞”一點,比美麗的女人伶俐,比伶俐的女人美麗,對男人來說像霧像雨又像風,與他們總有敬而遠之,仿佛出手可得,但總差1釐米。對男人來說,越不輕易得到的才會越掛念!
如何變身成為男人都愛的“壞”女人

第一招:媚
媚是一種與生俱來的天賦特性,它是一種有色的、穿透力極強的光線,一縷毒性強烈的輕煙,直接刺激男人的性意識,使他陷入奮不顧身、視死如歸的激昂狀態。

第二招:妖
妖是女人天生具有或後天裝飾出來的蠱惑男人的輕靈、柔軟、奇幻、迷離的氣質和狀態。首先反映在身材苗條、姿態輕盈婀娜、腰肢靈活方面,長著所謂“水蛇腰”的女人就因為腰肢扭起來方便一些而常常被稱為“妖精”。

第三招:野
舉止像童蒙未鑿的少兒,“咯咯咯咯”,放肆地縱聲大笑,許多人覺得瘋瘋癲癲的,但又總是透出喜人的清新爽快,她一出現,空氣頓時就會活躍起來,感染得在場的每一個人都會突然有了活力,不由自主地想跟著蹦蹦跳跳。

第四招:憂
優秀的作家都知道,要想讓自己的作品更吸引人,就必須把女主角設定為多愁善感、弱不禁風、楚楚可憐、經常以淚洗面的女人。《紅樓夢》下的林黛玉,噙著淚花念一句“如花美眷,似水流年”,我們的眼淚就跟著“唰”地下來了,不知不覺地就激發起我們憐香惜玉的絲絲柔情,不知不覺地,就迷上她了。

好女人的時代已經過去,新品種的壞女人優雅而獨立,自信而神秘,能令男人怦然心動,讓我們一起行動起來!