兩性

遭遇小三该如何是好
微微健康網 2019/01/11 15:45
沒有遭遇情敵之前,人們對情敵沒有任何的概念,直到真正遭遇小三才會想著該怎麼辦。在沒有遭遇小三之前,人們就應該好好的經營自己的感情,不給小三趁虛而入的機會。那麼,當你遭遇了小三,該怎麼做才好。

曾經拿一張作戰計畫單探詢各色男士——給他:1.信任。2.照拂。3.支持。4.安慰。5.自由——夠不夠?

得到的回答一律是夠夠夠,太夠了!可見彼等多麼地求賢若渴。試著給他們想要的,而不是你想給的,你的保險係數一定達到最高點數。

如果這樣子,仍然遭遇你最不想看見的那個臭彈:那麼要謹記以下的幾點要素。

首先,我們須得維護自身尊嚴。你不自尊,旁人只有加倍牆倒眾人推。該吃吃,該喝喝,該加班兒加班兒,該上健身房上健身房,如果你不能保持鎮定,至少不可失卻風度。

其次,百密一疏,檢討自身不盡如人意處並熱情改正,起碼對下一份感情有益。

再次,知己知彼,百戰不殆。直接問他也好,迂回打聽也好,究竟那個她勝在哪裡?我有否可能急追直上?如果理由堅不可摧得連你也信服不已,就不要再流連,快快另尋他路是上策。

然後,揀一個確定他不那麼忙的黃昏,給他一杯上好的咖啡,看著他的眼睛,儘量語氣平和地與他交流——感情甚篤的法寶就是平等深入的交流,想一想,你們以前缺少嗎?

最後,留給他一定時間——短則一周,長則3個月,他一定可以做出決定了。短于一周有點兒倉促,超過3個月——他想拖死誰啊?

好了,該做的我們都做了,沒什麼可鬱悶的了。做出這麼明晰偉大的一系列舉措,無論成與不成,我們都得獎賞自己一個大假是不是?