兩性

做個魅力女人 老公越迷戀你
微微健康網 2019/01/31 16:56
很多女人經常會跟別人抱怨,為什麼老公不重視自己,為什麼老公喜歡看大街上那些漂亮女人,為什麼老公下班不願意回家,為什麼自己不能夠足夠的吸引老公。其實,要想老公迷戀自己,你就應該做一個魅力女人。今天偶然看到一本《happy女人HAPPY購》的書,這本書告訴人們如何做一個新時代的魅力女人。

一、心態豁達
這本書中有一句話給我的印象很深:女人生來就是要花男人錢的,你不花他也要給別的女人花,語氣要麻煩別的女人,還是我自己來吧!一看就是一個特別想的開的主兒,而不是那種天天看著老公不准接近別人的女人,男人,你越小氣,越看的緊,他就會跑的越快。

二、學會相處
男女之間的相處是一門很深的學問,需要自己多調整心態,多忍耐對方,就像書中作者所言:女人應該是一塊磁鐵,而不是一根繩子,捆住他不如吸引他。

三、要幽默
本文作者是一位十足的敗家女,幾年的時間僅僅在淘寶上就敗家百萬有餘,她用詼諧的語言來解釋她敗家的過程,和老公的對話,常常在幽默中透出機智,讓老公乖乖的情願被俘虜,不停的往她支付寶裡存錢供她敗。

四、嘗試改變
很多女人結婚前青春洋溢,婚後就甘於淪為黃臉婆的行列,沒有一個男人喜歡邋遢的女人,多改變形象,嘗試各種時尚的元素,即使你老公嘴上不誇你,心裡也會對你保持時刻的新鮮感的,而本書的作者正是深諳此道。

五、做個小女人
書中咋看起來作者像是一個個性直率,大大咧咧性格的人,其實看完你會發現她根本就是一個惹男人憐愛的小女人,典型的會撒嬌、會任性、會霸道、會懂事的小女人,這樣的女人最多彩,也最招男人喜歡。

六、讓家庭氣氛和諧
每一個建立家庭的人初衷都是想有一個讓自己安心的港灣,如果你老公回到家就總是感覺到硝煙正濃,或者是給他板凳做,或者是婆媳之間有矛盾等著他解決,恐怕過不了幾天他就寧願住旅館了。學學作者,用輕鬆活潑的方法處理好跟家庭成員中每一個人的關係。

七、要自信
一定要有自信。不要總是認為隨著年齡的增長男人就會對你不感興趣,也試著去嘗試時尚的服裝,大聲的談笑,多交朋友,化精緻的妝容,女人過了30歲以後更多的是靠個人的魅力去感染人,那麼培養這種魅力的條件,就是一定要自信。

學會以上幾點,你會發現做一個新時代的魅力女人一點都不難,而且你會驚喜的發現,老公越來越迷戀你,被老公迷戀的滋味相信沒有哪個女人不願意嘗試。