兩性

男人眼中最完美的女人是啥樣的
match生活網 2019/02/16 16:22
為了找到自己心儀的男人,我們每天都在努力讓自己提升,希望自己可以成為最棒最完美的女人,以吸引男人的目光。也許我們認為自己已經很完美了,但是男人不一定這麼認為。那麼在男人眼中,什麼樣的女人才是最完美的呢?讓我們來聽聽男人怎麼說。

她可以為所有人鼓掌
在我眼中,肯為別人鼓掌的女人實在太棒了!我見過一個女人,她在競標會上輸給競爭對手,出門後與對手走個照面,我本以為會有一道冷冷的不屑表情射穿對手的眼睛,但情況卻正相反—迎接對手的是她真誠的笑容,和從容遞過去的友好握手。那一刻讓我終身難忘。沒錯,那個對手就是我。

她永遠不會讓氣氛冷場
有些女人處事聰明有風度,讓人欽佩!我認識一個女人,總能巧妙化解尷尬,幾句捧場話就讓氣氛變愉快。例如Party上,她會過去問候那個與誰都不熟的女人,還會說:“你的鑽戒很配你。”這種女人不端架子,更不喜歡看到誰受冷落。只要有她,你永遠不用擔心會冷場。

她無論何時何地都可以浪漫
從一切事物中發現浪漫的女人讓我著迷。一對情侶約會時突遭暴風雨,這時女人反而要求相擁而走,享受風和雨的洗禮,而不是埋怨暴風雨打擾了兩人的聚會。我欽佩這種活得豁達、開朗的女人,她讓“浪漫”有了真正的意義。

她簡直是百變女郎
每月都換造型的女人真可愛!可能這個月她會染頭髮,下個月戴“美瞳”,再下個月又弄出一身“古著look”。你永遠猜不到她明天什麼樣,我相信這種女人永遠不會變老。如果想讓她為你保持某種樣子,那永遠不可能,因為她只為自己打扮。和這種“百變女郎”在一起,生活永遠不枯燥。

懂自己、愛自己的女人太吸引人了
不知從什麼時候開始,我喜歡的女人從“她一定要很愛我”那一型,漸漸變為“她一定要很愛她自己”。我開始被“生活像蝴蝶”的女人吸引,她的目光或許從未停在我身上,可她用快樂緊緊抓住我,震撼了我。我深信愛自己的女人才更懂得愛別人,而愛自己的女人,你會看到她每一秒都熱力四射,你能感覺到—她就像充滿朝氣的春天!這種女人讓所有人的心情都好極了。

男人眼中的完美女人是可以為所有人鼓掌的人,是永遠不會讓氣氛冷場的人,總而言之,不同的男人,眼中的完美女人也是不一樣的。