兩性

四個表白的好時機
微微健康網 2019/03/01 16:42
浪漫唯美的表白令女人難以忘記,而沒有創意的表白,女人可能一點都不會記住。要想表白成功,掌握好的時機很重要。時機把握正確,那麼牽手成功的幾率很大。中國最大婚戀交友運營平臺“世紀佳緣”網針對16021人進行的情人節調查顯示,有40.23%的男性把這一天當成浪漫的表白日,功率也非常高。

選在節日或紀念日。婚戀專家、國家二級心理諮詢師李惠麗指出,這些特殊的日子本身就被賦予了很多意義,無論男 女都希望這一天變得不平淡,所以表白更容易獲得對方認可。世紀佳緣情感專家張佳芮則認為,情人節是最適合表白的節日,它是單身男女渴望結束單身,和戀愛對 象一起來歡度愛情的節日。此外,生日、相識紀念日等也是不錯的表白日。

選擇在晚上,避開週三。英國生物學者研究發現,天黑後求愛比白天表白成功率會大大提高。這是因為天黑後大腦邊緣系統活動加強,人們會變得感情豐富,容易被感動。研究還發現,在一周中,週三時人的情緒最差,情侶分手也最易發生,因此最好避開週三。

坐在對方右側表白。義大利鄧南遮大學研究者發現,人們更願意用右耳聽別人說話,因為右耳傳遞資訊的能力更強,從而能更有效地做出反應。所以,如果你想獲得更好的表白效果,最好坐在伴侶的右側。

大聲示愛。澳大利亞心理學家通過研究發現,在調情時,壓低聲調,更能吸引異性的注意,獲得芳心;而在表白求愛時,聲音越大越能震撼對方,傳達出渴望與自信,成功率也會大大提升。

這幾個時機表白成功率都很高,如果你想要想心儀的女孩表白,不放在這幾個選擇吧。