兩性

男女朋友為什麼上完床就分手
微微健康網 2019/03/11 16:34
有些時候,男女朋友前一刻還柔情蜜語,上完床之後,就狠心的提出分手,就好像什麼都不曾發生過。此時,委屈、不甘心的女人就會追著男人問:“到底你有沒有愛過我?”,如果男人真的愛過你,為什麼上完床就說分手呢?

很多時候,男女朋友分手經常是在上床後。女人總是會因為愛情而願意和對方上床,但是男人很善於把愛與身體分開,可以很愛很愛一個女人,卻沒和她上過床,也可以根本不愛一個女人,而和她做愛,所以,男人愛不愛女人,與有沒有上過床無直接關係。有些男人,不是為了愛情而追求你,而是想和你上床,目的達到了,自然就會提出分手。別問這種男人原因,他沒臉回答你真相,你問得越多就會感到越絕望。

女人一旦和男人上過床,會變得放不開或者過不去了,原來的冷靜矜持變成了任性和佔有,把他當成自己的專屬品,所以,男人會逃,不是因為不愛你,而是害怕或者早已厭倦了你。要明白,沒有男人喜歡太粘自己的女人,何況你還不是他的老婆。

另一方面,如果雙方上過床後,發現並不是很和諧快樂,那麼,分手不可避免了。性愛的不和諧也是男人分手的因素,生理和心理正常的男人當然希望得到精神和肉體上的美妙感覺,和女人上床後覺得沒有那種激情和滿足感,所以會提出分手。

上床前一直說愛,床下卻要分手,因為得到想要的,男人就沒什麼耐性再裝蒜了,上床後更容易讓愛變淡。事實上,有些男人的壞是女人的糊塗縱容出來的,應該要睜大眼睛再上床;有些男人的好是需要時間來驗證的,你要在上過了床後才能更明白。

女人在上床這件事上,純潔度比男人高尚,那麼,上床後分手也應該更有風度,畢竟這都是自願的,誰也沒多占什麼便宜。換句話說,男人也有他的貞操,他沒哭著喊著讓女人賠他的青春,女人又為什麼總拿上過床說事呢?男人不愛你會和你上床,但如果愛你他也一定會和你上床。

所以,男人和你上完床之後提出分後無關愛情,純碎是為自己的私欲,因此,女人不要以此為要脅,這對男人來說沒有任何用處。