兩性

你們為什麼而分手 8個原因告訴你
微微健康網 2019/03/12 16:37
一些情侶即使愛得再深也會分手,這可能是因為女人出軌,要麼就是男人另有新歡,要麼就是性格不合。分手的原因多種多樣,雙方都各有責任。那麼,人們分手的原因有哪些那麼多呢?

排首位的是過多的爭吵與衝突
佔據了調查的26%,可見爭吵的確是很傷感情的,雖然有些時候爭吵是溝通的方式之一,可是人在生氣的時候,很容易說些難聽的話,這樣就會傷害了對方,特別是女人大多心理比較脆弱,自尊心比較強,如被所愛的男人傷害,可能會耿耿於懷。

假如此時男人並沒有重視其中的嚴重性,繼續在女人所不滿意的一些生活小事中我行我素,就很容易造成越來越多的矛盾,最後到了無可挽回的地步。

排在第二的沒有默契,也正是性格不合
夫妻生活在一起,總會有一方要為對方做出遷就,在一些事情上面最後達成共識,假如長期缺少默契,隔膜就會越來越深,最後形同陌路。試想想,兩個睡在一張床上的男女,卻各懷心事,這樣的生活還有什麼意思呢?長期沒有默契,分手也就自然而然了。

第三,女人另有新歡
都說了女人是情感動物,所以有人說女人出軌比男人要嚴重得多,因為女人一出軌就是身心上的背叛。這個世界上的男人都喜歡花天酒地,可是卻沒有一個男人願意接受自己的女人愛上別的男人,所以當女人另有新歡,當然也就是以夫妻感情破裂為結局了,婚外情雖然刺激,卻不是所有人都可以去嘗試的。

第四,受到男友欺騙
女人在愛情面前的智商為零,可是當一再的付出都沒有真誠的回報時,再傻的女人也會有醒悟的時候。有些男人利用女人的癡情,對她進行金錢及感情上的欺騙,雖然女人一開始會被他的花言巧語所迷惑,可是時間一久,自然也會分得清楚是真情還是假意了。當女人發現這個男人一直在騙自己,其實從來就沒有愛過自己,那麼他的結果只有一個,那就是被女人拋棄。

第五,男人沒有責任感
一個男人最基本應具備的就是責任心,可以說一個沒有責任心的男人,等於心理上的殘廢了,一個沒有責任心,他對感情就無法專一,他就不能給予女人安全感,要知道對女人來說,安全感是非常重要的,一個不能給女人安全感的女人,玩弄女性感情的男人,其本身就不具備當一個老公的資格。

第六,他不是做丈夫的料
這裡我不知道做丈夫的料指的是什麼,一個好的丈夫,除了有責任心之外,還應尊重女性,有擔當吧。在網上,女人要嫁房子還是嫁老公這個話題常常被討論,那麼一個合格的老公,是應該時刻想讓心愛的女人生活得更好一些,而不是在女人期盼的眼神中閃躲,甚至遣責女人一些合理的要求。

第七,女方自己不願意承擔責任
這個就是女人的問題了,現代社會,女人的地位得到提升,除了經濟獨立之外,思想獨立的女性也越來越多。於是便有些女人害怕婚姻所帶來的束縛,只要戀愛不要婚姻。其實不管是男人不願意承擔責任,還是女人不願意承擔責任,其根本都是因為不夠愛對方,只是玩弄別人最後也是玩弄了自己,既然不愛對方,那麼就別誤人誤已了。

最後一條,性生活不滿意
出人意料的只占瞭解3%,由此可見,女人因為性生活不滿意而甩掉男人的並不多,大多數女人會因為性格上的不合,或是情感上的不滿足而選擇分手,當我們說做愛就像吃飯睡覺一樣是一種需要時,其實在這方面的不和諧還遠遠比不上男人對女人的冷漠所帶來的傷害。只是男人永遠不懂得,自己在床上那樣賣力,為何女人還會對自己有諸多的不滿意,其實這再一次證明了女人是情感動物,更加注重精神上的滿足,因此男人得先學會在精神上滿足了女人,再讓女人的肉體不空虛。

分手也許是最好的解決辦法,因為你們的感情再也無法修復,勉強在一起只會讓自己不快樂,痛苦。與其相互折磨,不如放開。