兩性

初次約會男人要少說多聽
微微健康網 2019/04/30 16:50
初次約會有很多地方需要注意,因為女人憑你的第一印象就會考慮是否接受你的第二次邀請。如果你給女人留下了好印象,那麼,你的機會會很多,反之,女人會把你加入黑名單。因此,男士們應該學習一下初次約會成功指南。

女人通常都想瞭解你,但她們更願意談論自己,你可以提出問題,並認真聽她講的所有事情。當然,你必須積極聽她講,用簡短的話支持她,如:“是嗎?!”“是,我明白”“真有意思”,還要不斷地點頭。

你的任務是要找到一個雙方都有興趣的話題並延伸下去。說話時,最好盯著她的眼睛,展示給她良好的幽默感,但不要告訴她關於你的全部,而要留到第二次、第三次和她的約會中。

相互介紹後的第一句話可以說說她的高雅、有氣質、年輕、漂亮等等。從某種意義上說,這是你在所有的聚會中都必須完成的一項任務:找到合適的時機,一有機會就給予恰當的恭維。

為了給女人留下一個好印象,男人要穿著得體,同時言語也要講究,不要過於輕佻。