兩性

生命中總有那麼一個人 是說不出的秘密
微微健康網 2019/05/10 16:51
每個人的生命中總有那麼一個人是說不出的秘密,這個人對你有著很重要的意義,但是因為種種原因,你們還是分開了。或許是這份感情太美好,你將那個人當做秘密,永遠的埋藏在心底。

行於茫茫人海,遇見,是一種緣。不經意的回眸,鏈起彼此的情牽。緣,在掌中盛開了一朵妖嬈。那些盈滿心間的思緒,化為指尖的文字涓涓,將無邊的思念嫋繞于遠方。

有些人,有些事,遇到了就是一輩子的暖。那種情感,不是你是否擁有了,而是會一直就在記憶裡了。那種存在,不是仰望,也和欣賞無關,是一種心與心的碰撞,真切與深切的融合。 請相信;走過流年的山高水長,總有一處風景,會因為我們而美麗;總有一個笑臉,是為我們而綻放;總有一份遇見,唯美了整個曾經,萍水相逢總有一襲柔情,過客匆匆,總有一個位置,無可取換。

一路風雨兼程,彼此是堅強的支撐;默默的付出,總是不言不語;深深的疼惜,總是不離不棄。心靈的默契,是超越距離的相依;精神的擁有,是淩駕俗世的美麗。心靈間的靠近,是一種說不出的溫暖。是感動時的潸然淚下,是真實情感的點滴融化,是天涯咫尺的無語傳情,是靈魂與靈魂交集的火花。不是一種語言,知心有聲而且飄逸纏綿;不是一種刻意,靈犀萬千而且心照不宣;不是一種追逐,顧盼流連而且溫潤心田。彼此的懂得,在理解中相伴永遠。彼此的眷戀,在珍惜中留下斑斕。緣分握緊,讓真情心間取暖。每個人都需要一個精神上的支柱,一種心靈上的歸宿,陪伴與無形,卻潤心有聲,曉知與心情,又動之以情。
也許身影很遠,但心靈很近; 也許感情很縹緲,但感動很真。 累了,可以訴訴苦;煩了,可以緩緩神。無助時,賦予精神的支撐;流淚時,給予最真的心疼。瞭解生活中的負累,懂得偽裝後的堅強。幾句調侃,能夠驅走不快;一個微笑,無語也溫暖。無論何時何地,需要時都在;無論何種心情,傾訴時都懂,人生不奢求太多的襯托,只要有人陪,有人懂!有人陪伴的路,不孤單;是一種慰藉,有人相守的情,不孤獨,又何嘗不是一種幸福。心的貼近,溫暖著飄零;情的真誠,呵護著生命。 多想,把所有的溫柔都置於你心底,驅散那些灰色廖默。

多想,讓陽光的花朵盛開於你的視線所及,宛若夜的黑中亦會盛放的激情不息…

把心裡的念,藏於指間,指間裡的念,交付於文字,而文字裡的繁華只是一時之景,且將這念念生成的景許給流年,唯有愈久愈沉澱的心緒,才會愈沉澱愈濃郁。 生命中,總有那麼一個人,是你的想念,是你的溫暖。深埋於心底,是說不出的秘密。小心翼翼的珍藏,是永遠不會消逝的迷離。找不到理由忘記,因為情不自禁;找不到藉口放棄,因為刻骨銘心。難以割捨,怕無從再尋覓,絲絲縷縷的往昔,是揮之不去的眷戀與溫馨,依然想起,因為付出的真情已融入生命,無法替代,因為生命的奇跡裡,有我,也有你。