兩性

手感or骨感的女人 男人更喜歡哪個
微微健康網 2019/05/25 19:11
女人很在意自己的身材,生怕男人不滿意自己。男人是看重女人的身材,可他們更看重女人的質感。如果女人的身材苗條,但是摸起來沒有自己想要的質感,那麼,男人可能會選擇另外的一個人。那麼,在男人心中,手感的女人好還是骨感的女人更好呢?

愛骨感,OR愛手感?
女人經常跟自己過不去,總希望瘦點再瘦點;時尚也跟女人過不去,衣服尺碼小點再小點;電視劇也跟女人過不去,骨感美女很多更多又超多……

據調查,大多數女性,即便是偏瘦的女性,大多也都認為自己“應該更苗條一點”。所謂女為悅己者容——到底是愛骨感,還是愛手感?我們來聽聽男人怎麼說吧。

骨感比較有氣質
我比較喜歡骨感美的女人,像張曼玉和丁貝莉,兩人都是纖瘦骨感的身材,雙腿修長,看上去舒服、幹練、冷豔、有線條感,穿衣服好看,比較容易出氣質,同時也有小鳥依人般的感覺。像海盜妹妹凱拉奈特利,她細弱的身軀,不知道激發了多少男人強烈的保護欲望,難怪她被稱為“最美豔的英倫玫瑰"。 ——風揚 34歲 單身

竊喜“很大很健康”
那種個子高、豐滿的女人總是能吸引我的目光,她們看起來很陽光,很健康,很有活力,感覺精力旺盛。這也許跟我的職業有關,我是軍校畢業的,英姿颯爽的女兵形象佔據了我的青春時代。

但這樣的女人似乎越來越少,我們偌大的辦公樓裡,不是瘦瘦的豆芽菜般的女人,就是身材走形面容憔悴的女人。那種“很大很健康”的女人,真是難得一見。 ——袁衛華 30歲 剛剛升級為老爸
別人的要骨感,自己的要手感
喜歡骨感還是喜歡手感,這要看對象是誰。T型臺上的模特、電視劇裡的明星,當然要骨感才好看;如果是自己的親密愛人,我還是希望她能有點手感。

也就是說,別人的MM要骨感,養眼;自己的MM要手感,養手。 ——荷東,32歲,婚齡3年

“胖女人”只能做朋友,不能做愛人
我覺得過胖的女人容易顯得邋遢,不夠整潔和精緻。我無法跟胖女人發生親密關係,心理會有障礙。做朋友倒是可以。胖一點的女人感覺對人會大度些,不會太計較細節,所謂心寬體胖嘛。 ——遠峰 37歲 婚齡7年

骨感&手感,都應該適度
手感並不等同於肥胖,骨感也不應該是瘦如骷髏。過分的胖和瘦,都是病態。骨感也好手感也好,都應該適度。我想不管是誰,都不會喜歡骷髏型或是肥妹型吧…… ——致遠 35歲 婚齡5年

我愛“手感好的骨感美人”
這話聽起來有點繞,像病句,呵呵。我說的就是那種在衣服的包裹下看起來瘦瘦的,但其實“峰巒疊嶂”。 《我們無處安放的青春》有句話說的好,就是“看上去瘦,摸起來肉”的女生最受歡迎。

我雖然沒緣見識,但真的有這種女人,我的一個朋友跟我是這樣形容一個美女的——看一眼就能高潮。我想大概就是該骨感的地方骨感,該豐滿的地方有手感的美女,就是傳說中的尤物吧。 ——顏永 25歲 單身

蘿蔔青菜各有所愛,不同的男人喜歡不同質感的女人,一些男人喜歡手感好的女人,一些男人喜歡骨感好的女人,而一些則是兩者都喜歡。