兩性

9個準則讓女人尋得幸福婚姻
微微健康網 2019/06/20 16:34
天上沒有掉下餡餅的好事,很多事情只能靠人們去爭取,幸福婚姻亦是如此。婚姻幸福的第一步便是尋得好男人,當然了,不同的女人對於好男人有不同的要求。但是,如果你瞭解了如下準則,或許很快能找到好男人,尋得幸福婚姻。

一、塑造一個理想中的男人只能是枉費心機
其實女人有很多回報率更高的事情可做,千萬不要一心想著按自己的意志重新塑造自己的情侶,因為那樣做只能導致失敗,是徒勞無益的。

二、“兒童”式與“老娘”式均失敗
男人所需要的是成熟的戀人,既能成為他的朋友,又能做他的伴侶,而決不是需要一個未成年的嬌女子。一般情況下,嬌氣十足的女子或者善於操縱他人的女性只會讓男人落荒而逃。

三、女人的憤怒會嚇跑所有的男人
通常說來,凡是有過戀愛經歷的女性在結識新的男性時,對舊日的戀人總有一種怒火和怨恨,而這種往日的憤怒往往使新夥伴感到萬分恐懼。

四、經常與許多好男人擦肩而過
人的最佳素質往往不易被發現,只有在相處一個階段之時才會大放光芒。所以說女人很難一下子發現她們身邊的好男人,反而被那些表面上“風流瀟灑”的男士所迷惑。其實這種英俊灑脫的男子只能給女性以最初的激情,決不可能向女伴奉獻持久的愛情。

五、女性的期待換不來美好的愛情
生活中隨時都會出現某種意想不到的驚喜,這是由於人們沒有刻意期待驚喜場面的發生。男人討厭女性對愛情生活懷有某種期待,因為他們更喜歡看到一切都在自然中發生。因此,女性過分期待只能導致生活變得枯燥乏味,缺乏知己。

六、懂得生活的女性總是剛柔並舉
女性的剛毅與溫情的完美結合能夠創造戀愛生活的奇跡,使異性之間的交往變得健康而富有情調。聰明的女人懂得欣賞自己身上女性的魅力,同時也相信自己有能力吸引她心目中的戀人。正因為她對自己充滿信心,所以才能在剛毅的基礎上表現出女性特有的溫柔。

七、“尋覓”心上人必須積極主動
優秀的男子不會從天而降,必須依靠女人自己去創造機會積極爭取。聰明的女人絕對不會消極地等待著心上人的出現,她們會主動出擊,成功地把握住時機,發現並得到男人的愛情。這種女性懂得享受愛情過程中的樂趣,至於最終能不能獲得異性的情愛,卻並不是最重要的,至少她已經盡力了,而且擁有一份快樂的感受。

八、浪漫的愛情需要有所牽制
戀愛中的男人精神始終處於亢奮狀態,這是很自然的。也就是說,當男人在追求女性的時候,他的心態是積極的,同時也有幾分激動。但是,一旦他們得到了想要的東西,激動的心情便會隨之消逝,不再感到刺激。因此,和對方保持一定的距離感和神秘感有助於發展長久的戀愛關係。

九、男人不說出愛的承諾
男人在戀愛中不願意給女方以過多的承諾,甚至根本就不做承諾,這一直是女人猜不透的謎。雖然他們已經通過自己的行動表達了他們的立場,但是要得到他們的口頭承諾卻很不容易。聰明的女人懂得如何用巧妙的語言引起男人心靈的震撼,迫使他們對愛做出承諾。

以上準則是女人在選擇理想男人時應當考慮的因素,對女性擇偶有一定的針對性和指導意義。